看板 [ car ]
討論串[討論] 台灣真的不需要4驅嗎???
共 18 篇文章

推噓53(54推 1噓 67→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者HALA0623 ( ωατεγ)時間4年前 (2020/05/24 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
路面濕滑、跑山等等,. 四驅的優勢就顯現了吧!. 還有,. 賓士後面貼個4matic,感覺就是帥,. 不覺得嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.155.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.15

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/05/25 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
開車15年,遇過2次需要四驅的狀況. 一次在產業道路會車讓道,結果卡到一顆前輪半懸空,只能進不能退. 另一次開到海邊微沙地,沙地不解釋. 這兩次如果我是四驅,就是一塊小蛋糕. btw. 第一次出現一票農夫路人幫我推車. 第二次我在輪胎下放木頭脫困. 只能說四驅有用,但是沒有也沒關係. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsmd (lsmd)時間4年前 (2020/05/25 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
一年前我買車的時候,也是覺得不需要四驅,沒想到今年來個武漢肺炎,為了消耗小朋友體力,常常帶著小朋友去山裡健行,才發現台灣的山路並不是很完善喔,如果你的休閒活動是上山下海露營,在台灣建議還是要買四驅車,最近去小錦屏野溪溫泉探路,只能說某些路段沒有四驅,真得開不動只能等人救了,所以休閒型態如果常常往山裡

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間4年前 (2020/05/25 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前開一代RX時,標配恆時四驅,14年多,真正有用武之地的時候差不多五次. 兩次產業道路、兩次賞雪、一次去沙灘. 現在RX200t開了四年了,覺得單純前驅沒什麼不好的,完全不會造成困擾,反正車那麼大也不會想去衝什麼產業道路。. 只是原po說賓士休旅,後面多寫一行4 Matic,感覺真的是比較完整比較

推噓15(20推 5噓 30→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者kwinner (鯨魚)時間4年前 (2020/05/25 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問台灣哪裡有非柏油以外道路. 一般可以去地方都是柏油路. 什麼區域會需要四驅. 一般城市,都市也不用吧!. 露營地路不是都很好開. 還是有哪裡露營地很難到在山林裡. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有18個字)