看板 [ car ]
討論串[問題] 高速公路匝道限速40,要開多少?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(79推 9噓 68→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者lauwei (lauwei)時間4年前 (2020/04/05 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天開高速公路下匝道. 明明速限40,我已經多加10%開44了. 結果被後方狂閃燈+逼車. 難道要速限+10,時速50嗎?. 請問一下高速公路匝道限速40,你們都開多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.134.167 (臺灣). 文章網址: htt
(還有8個字)

推噓21(23推 2噓 20→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/04/06 08:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我固定每天上下高速公路最少2次,合計經過匝道最少4次,連續15年. 匝道沒車,卻開40~50的,也只遇過不到10次. 機率不到1/2000 (以前有收費站的時候,前面遠遠的也是會偶遇照速限慢慢進站的). 其實只是笑笑 "阿~遇到新手了". 上匝道不會有警察抓你超速的,連警車自己上匝道都不會是40
(還有208個字)

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/04/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
速限40 當然就是開40啊~. 看懂阿拉伯數字很難嗎?. 就像高速公路最高限速120 你就不應該開121以上. 台灣人就是這樣啦~. 說別人都很會. 說到自己就理由一大堆啦~. 在高速公路會超速的. 跟武漢肺炎還會出國旅遊的. 本質上就是同一種人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間4年前 (2020/04/06 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借串閒聊一下,之前有段時間會走國3用官田系統轉台84. 之前有次回程從台84要接回國3,他是先一個引道之後然後繞270度進匝道匯入國3. 那個引道的速限是70,匝道是40,有一次就是我踩在大概75~80走環道. 出環道之後開始鬆油門,但錶速還沒開始掉,就看到匝道入口旁一台紅斑馬和相機. 心想完了,急
(還有579個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者andyge (天空的落葉)時間4年前 (2020/04/06 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
已經2020年了還在加10%!. 開車還要算數學累不累??. 就說統一都是速限加10公里好嗎好嗎好嗎?. 回到正題,會測速照相的地方都會上網公告,而且前方300-1000公尺一定有警52!. 前面條件不成立的情況下,你開心下匝道要加到400都不會被拍啦!自己注意安全就好!. 拜託拜託!錯的觀念更正一
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁