看板 [ car ]
討論串[討論] 國產車就一定要便宜?
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者JAXAONE (astronaut)時間4年前 (2020/03/31 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1581376222.A.F69.html. 老師!請問你要支持納智捷了嗎?. 我覺得CR-V比較好開耶!徵女環島也比較容易!. 引述《nknu20 (HI!~)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(27推 0噓 26→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間4年前 (2020/03/31 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思看到又想回一篇. 我身邊也有人是這種想法. 但我想說. 根 本 不 是 這 樣. 汽車產業能不能做起來. 除了資本之外 領導者本身是否對車有興趣也是. 法拉利 恩佐法拉利. 本田 本田宗一郎. 帕嘉尼 霍拉西奧帕加尼. 賓士 卡爾賓士. 保時捷 斐迪南保時捷. 奧迪 霍西. 太多了 網路上都
(還有848個字)

推噓-59(3推 62噓 18→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者nknu20 (HI!~)時間4年前 (2020/03/31 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
是啊!熱情. 嚴家沒有熱情不會有納智捷. 學王永慶收一收就好了. 嚴家沒有熱情. 不會找來GTR教父水野來調教. 但卻還是一堆酸民一直酸一直酸. 我是真的覺得這些人有問題. 我也懶得回,干我屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.92.113 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間4年前 (2020/03/31 16:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國產車 納S3 出現抖動問題:納智捷發聲明表示未適應台灣用路環境。. 這種品質的國產車,還叫大家不能嫌它賣太貴?. 主打台灣品牌的車,擁有較低的稅率成本,出問題後,官方連面對問題的勇氣都沒有.. https://i.imgur.com/iUDJMUU.png. --. Sent from PTTop
(還有29個字)

推噓8(12推 4噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間4年前 (2020/03/31 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
捷安特外銷紀錄很好的 裕隆有??. 我們拿日本來比較就好 台灣比較多人開也是日系車. YARIS最基本款在台灣要賣50萬 在日本30多萬就有 日本收入也比台灣高. 為什麼收入比較低的台灣 要享受將近六十萬的YARIS 日本只要半價. 我們在來聊LUXGEN S5 在杜拜賣47萬 在台灣賣87萬. 你
(還有21個字)