看板 [ car ]
討論串[問題] 請問我這樣算肇事逃逸嗎?
共 27 篇文章

推噓14(23推 9噓 19→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/03/15 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 為什麼有人在我面前摔車我要理他. 就算令堂今天火化我也要理你嗎. 整天講人情味的人 應該跟廢死聯盟差不多程度. 怎麼看都覺得摩托車是不是不太會騎車. 版上這麼多勁戰車主沒一個敢出來說摩托車在想什麼. 摩托車碰到前面紅燈了. 不願意在車後面排隊 也不願意減速. 想切出白線想鑽的時候看到有車在出
(還有196個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者s22257 (無言的大師)時間4年前 (2020/03/15 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,時常看到這樣的案例. 在路上還是會去關心嗎?. https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=375856. https://www.google.com/amp/s/theme.udn.com/theme/amp/story/6774/3020647.
(還有42個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者leona12 (leona12)時間4年前 (2020/03/15 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種路口的方法. 停 看 聽. 停:. 在還沒有突出去之前,停車. 看:. 不是只看視角有沒有來車而已,近看遠看. 看不到的地方必有車. 你要觀察車流,. 你要看去方跟來方的紅綠燈變化. 重點是要看一陣子,. 看到你很確認沒車了. (也還不能出去 要很慢). 再來才是緩慢的嚕,而且是開窗轉頭看. 聽
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/03/15 11:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然算是肇事逃逸阿~~. 對方完全是直行車狀態. 你從停車場出去 就是要注意到路上的直行車輛. 但你只顧著要找吳醫師討論.... 沒善盡應注意的職責. 你從停車場衝出去(影片 7-8秒處) 又煞停. 造成機車騎士驚嚇摔車. 責任幾成還要看鑑定. 但車禍事故有人受傷 + 你逕行離開 = 肇事逃逸. 除
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jack18262 (下坡型車手)時間4年前 (2020/03/15 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 不算肇逃欸. 但摔車的可能會告你. 你車頭太出來害他摔車. 但是你可以說外面兩格停車格離停車場太近. 影響你視線 我覺得這種出入口. 你車子應該要早點右轉 讓駕駛座側邊能看到來車. 也不知道你是不是講話分心 這影片能不用就不用吧. 感覺搞不好會有肇責 看法官怎麼判惹. -----. Sent