看板 [ car ]
討論串[問題] 隔熱紙選擇
共 59 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者chinshin時間11年前 (2012/08/07 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看隔熱紙,. 老板推sun mark KC-35 + 丹龍3007 (3700?). 報價8500. 好像很少人推sun mark?. 如果預算在6000. 希望車身較黑或鏡面,前檔則無特殊要求,. 有推薦的組合嗎?. ps.1 老板說T23隔熱較差!?. 2 台中有推薦的店家嗎?. --.

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者sb168824時間11年前 (2012/08/07 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
想請問新竹哪裡貼隔熱紙價錢公道 技術優良. 因為之前新車前檔沒貼隔熱紙. 現在夏天到了,真的是有點受不了. 預算6000左右,目前有看到 3M的M70跟M40好像都不錯. M70是不是真的很透,看起來跟沒貼一樣?. 如果貼M40夜間開車會影響到視線嗎?. 重點考量還是隔熱效果哪一個會比較好呢@@.
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mcintyre時間11年前 (2012/09/15 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
提問前,建議務必填寫清楚您車子的資料. =======. 1.廠牌:TOYOTA VIOS. 2.車型/年份:1.5E. 3.問題現狀:洽談中. 4.其他:有在業務版徵車商業代,不過沒人理. 跟朋友去看車,幫他找了一些資料. 目前車商送的是3M 前8835FA/其他8815TA. 爬了一下文也去01
(還有180個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者lilyseason時間11年前 (2012/12/04 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買Civic 9 在猶豫要跟業務凹啥隔熱紙... 他說可以給v kool v40全車...(?!). 這我有嚇到...聽說全車要2萬~~. 如果以預算來看~V40(前)+H30是個好選擇嗎?. V40會擋garmin GPS跟ETC嗎?. 另外,天窗的話~建議貼什麼??. 謝謝囉. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Smaster (我要玩暗黑)時間11年前 (2013/06/29 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
在被關在屋外的時候,把握一下時間。. 昨日Civic 9 vtis 交車了,現在要選隔熱紙,今早問了幾家,最後選定Deno V30 + S14,報價:10,500.. 想請問一下前輩們:. 1. 報價這樣算ok嗎?我不用拆紙。. 2. 台南施工品質我不是很喜歡,高雄有推薦的嗎?. 主要不喜歡的原因是