看板 [ car ]
討論串[討論] 成家前買車的有小孩後還會換車嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者SHENG3106 (TRY IT!)時間4年前 (2020/02/25 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得還好. 裝不下自然就會把不必要的東西不要帶. 婚前是impreza 1.6 5D. 2個小孩 大的5歲了 這台也還是主力. 我們家的風氣是車子開到壞或修到不符成本了才換. 當初買車是完全沒做功課. 試乘一次 也沒試乘其他台就直接下訂了. 後來因為兩個人都要輪班通勤 接送小孩. 才去看了第二台
(還有560個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者aofm (hi)時間4年前 (2020/02/25 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:會. 原因:自己爽換. 故事是這樣說的,成家前在台北上班聽了師父的話,買了一台vios從此告別騎機車的生活,還幫我的愛車租了一個3000元的b6機械停車位,從此過著幸福快樂的生活。. 成家後搬回鄉下住,生了2個女兒,老婆也買自己的車,算是很夠坐了,. But. 當我把我的vios停在家旁空
(還有73個字)

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者wisdom時間4年前 (2020/02/25 21:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我會,但不完全是空間考量,空間夠用就好. 再大的空間都裝不下什麼都帶。. 第一台車是0安的代步車,那時只有我跟女友(後來自動升級老婆)兩人,. 到處遊山玩水無牽無掛,. 第一胎出生前,換了一台4安的二手車,. 經濟條件只允許這樣,但已是當下能選擇的較佳解。. 這兩台車車長都不足四米。. 第二胎出生前
(還有1255個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者waterdesign (水●設計)時間4年前 (2020/02/26 01:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大二就買車. 但是沒有很厲害. 我那台車比機車還便宜. 只是住鄉下沒有車實在難過. 其實我覺得空間都是夠用的. 像我開Auris也夠一家三口出去玩一星期. 而且我是連澡盆都帶出門還塞了一整箱的礦泉水. https://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=view
(還有805個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁