看板 [ car ]
討論串[討論] 開國產車是不是很難融入豪車的話題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(86推 11噓 48→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者lauwei (lauwei)時間4年前 (2020/01/24 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天除夕吃年夜飯,大家都開車回老家. 兩個開雙B的堂哥開始互相觀摩車子. 討論車子開起來有沒有什麼問題. 連開歪L的表妹也很融入他們的話題. 我自己本身也開車,但怎樣就是無法融入. 只好默默在旁邊吃飯. 開國產車是不是很難融入豪車的的話題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓21(25推 4噓 18→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者s90720eric (SkySI)時間4年前 (2020/01/26 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種只有兩種情況. 1.對車沒興趣覺得無聊. 2.心態作祟所以不想參與. 我想如果是第一種情況的話原po也不會在車版發文. 應該是第二種居多 何況真的想聊天也有很多話題可以聊. 我自己過年遇到的情況. 一個私立科大肄業 當兵裝神經病想盡辦法驗退的表哥 家中狀況也沒有太好. 今年過年突然就開了一
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間4年前 (2020/01/26 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
出大絕啊!. 這車不錯,我開過. 如果有出手排(或ACC)我可能會考慮一下。. 如果馬力再加個10hp你才會想買. 然後把網路車評的術語學個幾句. 路感(幹)欠佳啊!. 底盤偏軟啊!. 制動力不足啊!. 應該可以聊上幾句. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Mooxx (oxox)時間4年前 (2020/01/26 15:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我發現每次這種文. 小細節都會說的很詳細. 而且一定都在暗示自己尊榮不凡. 最好笑的是一定會說自己不在意. 例如他的家庭不怎樣. 繳停車費他還在慢慢投錢,你直接過卡. 你的信用卡可以直接刷車款. 不過這不是我的重點. 重點是2011的panamera要怎麼貸到10年. 銀行體系最寬鬆的車齡加貸款年限
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁