看板 [ car ]
討論串[問題] 在美國真的都會讓行人嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 55→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者ObeseMansion (肥胖的豪宅)時間4年前 (2020/01/21 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
在特斯拉殺人文裡面. 很多人吹捧歐美人車文化 看到人就秒煞停. 是真的嗎?. 在鄉下鳳凰城 有時候都不讓的. 大家不喜歡亞洲帥哥. 今天又一個Elantra黑哥切我線. 還跟我說:look at both way bro (看路bro). 我:no you are supposed to hit t
(還有242個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者heacoun (劍魔流)時間4年前 (2020/01/21 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深是去美國玩的時候,. 忘記名字了,是個小鄉村。. 因為我們要研究附近有什麼地方好玩,. 就站在路邊靠近路口的位置翻資料,. 然後就發現四向的車都停下來了,. 因為他們以為我們要過馬路(///▽///). 只好硬著頭皮走到對面去。. 然後在對面為了避免這件事,稍微離路口遠一點,. 直到我比向
(還有22個字)

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者orz7887245 (可愛維尼熊)時間4年前 (2020/01/21 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
不只美國. 我也來分享當初工作來新加坡第一天時. 因為人生地不熟,就跟著幾位學長走路閒逛著. 照樣遵守著當地行人號誌,綠燈行、紅燈停. 但走一走卻遇到一條三線道還是四線道. 中間還有類似分割島的一條超長的斑馬線. 遠看心想這條斑馬線那麼長又這麼大條. 車速又超快,怎麼沒紅綠燈!?. 所以等我就快到路
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2020/01/21 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這也很難說. 像如果你是一個專業的紐約客. 紅綠燈什麼的. 你根本不用去管. 直接給他走過去就對了. 其他州我就不太確定了. 還有美國的路. 由其是晚上. 那種路是很少燈的. 主幹道的車是可以一路開到底的. 因為會是一路上都是綠燈. 但如果是巷子有車要出來. 紅綠燈在主幹道就一定會變紅燈. 這樣代表
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hcju (On Green Dolphin Street)時間4年前 (2020/01/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
美國駕駛會不會讓行人我覺得不一定,要看是不是在交通壅擠區,. 如果住在都會區通勤都要一兩個小時的地方,行人又多,. 這時候馬路就會跟台灣一樣,每台車都跟緊緊,一點空隙也不留,. 想讓也沒得讓。. 不過奇妙的是如果是動物而非人出現在馬路上,突然大家就都有耐心了,. 特別是走失亂晃的狗,美國人看到狗在馬
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁