看板 [ car ]
討論串[問題] 檢舉鄰居違停卻怕被尋仇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(86推 2噓 70→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者dgitx7885 (灰熊緣投)時間4年前 (2020/01/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子發文問 ux停不停的下機械車位的問題. https://i.imgur.com/6NHYzjS.jpg. 後來靠著夠大顆的心臟和全險以及信仰. 購入了2020的ux200. -. 原本以為就要跟愛車過著幸福快樂的日子. 殊不知 我們家停車格外的機車常常有人違停. https://i.imgur
(還有222個字)

推噓17(18推 1噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者zero88015 (KAI)時間4年前 (2020/01/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起去年租屋發生的事。. 之前在桃園租一棟十幾年的老公寓. 地下室只能停汽車,沒有機車停車格. 不過因為每個汽車格都有很大. 所以常常有一台車+. 一台機車. 或. 一台重機. 或. N台腳踏車. 或. 一堆雜物. 管委會也管不動,每次開會的會議紀錄都是勸導,也沒有實際作為.... 直到某天,
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2020/01/14 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了照片中的車,真的是霸氣十足的車. 日式極致工藝雕刻出的夢幻車頭. 與最能表現車身線條層次的珍珠白. 美得令人讚嘆. 對於您遇到的麻煩. 我看了一下,違規停機車的位置應該是屬於社區的. 我建議您先自行安裝幾支監視器. 為的就是萬一車子被報復可以追查. 為了自己新車的安全而加裝監視器是人之常情. 而
(還有224個字)

推噓82(85推 3噓 42→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者K7 (63468)時間4年前 (2020/01/14 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我目前住的透天社區剛搬過來時,. 車道門口也常被鄰居藉故臨停,我好言相勸幾次,. 他們藉口都是以為我那個時段不會出入所以只是暫停一下下,如果我呼叫他們就會立即下來移車,問題是我買透天就是想隨時隨地都可以立即進出一樓車庫,. 我不在不代表他們就可以亂停,因此我心中極為賭爛,. 終於在一次半夜開車回家時
(還有1221個字)

推噓24(25推 1噓 19→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者yijin860228 (route87)時間4年前 (2020/01/14 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《K7》 之銘言:. 我家門口也常被同一個鄰居違停擋著(黃線). 甚至停進騎樓. 我要進我家門口都沒辦法. 前幾次要回家進不去就在他家門口按喇叭. 會有人出來看 然後很不情願把車開回自己家門口. 後來他們漸漸裝死 按喇叭按門鈴都找不到人來移車. 我就打給警察. 等警車在附近了他們就立刻出現
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁