看板 [ car ]
討論串[問題] 檢舉國道未保持安全距離
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(35推 24噓 67→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者Relid (Reed)時間4年前 (2019/12/28 18:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天先生開車北上時. 在中山高苗栗路段遇到遊覽車在後方貼很緊的狀況. 我有拿手機錄影. 但夜間影像實在無法太清楚. 想請教這樣的影片檢舉成功機率大嗎?. https://youtu.be/mpde5EOs7QU. 在40秒左右若是定格播放原始影片. 可以看到車牌. 但上傳到youtube的解析度好像
(還有1141個字)

推噓40(41推 1噓 29→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者andyge (天空的落葉)時間4年前 (2019/12/28 19:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好!我國道警察啦!這很明顯就是未保安距ㄚ!. 但是呢~公務人員依法行政是必須的,所以說我們要來看看法律規定的安全距離是多少勒?依據高管規則,大車是車速減20(單位:公尺)。. 小車是車速除以2(單位也是公尺)。. 那我要問你囉!請問你能舉證當時車速是多少嗎?. 試想今天你是警察,你要從影片裡看出當
(還有946個字)

推噓1(5推 4噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者cyber0305 (下一步的方向)時間4年前 (2019/12/28 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實有不用知道對方車速跟距離也能舉證對方未保持安全距離的方式,而且還是國道警察局網頁就有提供,只是比較少人知道。. http://bit.ly/352A6kN. 2.以行車時間計算安全距離. 跟隨前車通過某一定點(如標誌、燈桿)的間隔時間,小型車應至少有2秒鐘之時距,大型車應至少有3秒鐘之時距。.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifromtaiwan時間4年前 (2019/12/29 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
觀光船絕命公車貨車的素質意外嗎?. 人家要敢時間, 就像熊貓要搶單一樣. 在市區就算了, 高速我一定讓. 這撞下去可不是讓高速公路變人行道這麼簡單而己. 自己的命自己顧. 我有幫人家檢舉過手機舉證的啦. 啊就說沒浮水印不能舉證時間, 有了浮水印也說舉證不明確. 難啦. 想檢舉升級行車紀錄器先. 千元
首頁
上一頁
下一頁
尾頁