看板 [ car ]
討論串[討論] 乘車禮儀?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(21推 18噓 59→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者Baumgartner (Minardi NO.1 ><)時間4年前 (2019/12/24 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
前面有篇文章,看二手車坐後座戰成一團,是不是現在沒人懂乘車禮儀了啊?. 小弟爺爺是將軍,我小時候就教我哪個位子最大,哪個位子最小。還說計程車跟轎車坐法不同,甚至軍車吉普車坐法還跟轎車相反。. 高中時男老師課堂上還抱怨載女老師,結果她一下就跳到後座,簡直把他當司機!. 結果二手車文抱怨坐後座還被一堆人
(還有80個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者eddisontw (沙丘)時間4年前 (2019/12/24 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇如果是三排椅子的車. 比方說wish的計程車好了. 司機開車. 這個圖對嗎. https://i2.kknews.cc/SIG=27sp25m/4075/1297252803.jpg. 所以還是輩分最小的. 坐第一排. 長輩坐後兩排嗎???. 自己坐前面不是比較舒服一點???. --. 發信
(還有85個字)

推噓40(47推 7噓 36→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間4年前 (2019/12/24 16:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在20多歲的人 很多都不懂乘車禮儀. 尤其是女生 真是很多都很沒有禮貌. 男生當過兵或是出社會多少都會懂. 還記得幾年前 我開家裡的汽車載朋友去宜蘭玩完回來. 本來放大家在北車解散 但有個女生要我載她回家. 因為太晚她回去不方便. 結果她一個屁股坐後座就算了. 還一路”欸 這裡左轉” ”欸 這裡直
(還有1113個字)

推噓-51(21推 72噓 31→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/12/24 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只有老人. 跟觀念老舊的人才會在意這個. 因為接觸過國外很多人. 外國人都表示沒有這種禮儀. 也就是說這個禮儀大概是在「台灣威權世代」被製造出來的特有文化. 換句話說. 當在學國際禮儀或學校課程的時候根本就不可能學到這些東西. 除非真的有人閒到去翻三民主義之類的老書. 不然這個(老人口中的)禮

推噓94(96推 2噓 76→)留言174則,0人參與, 5年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間4年前 (2019/12/24 17:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你確定嗎XD. 會不會是因為你接觸的人也沒啥禮貌呢?. 請參考這個網站:. https://reurl.cc/ObaQRX. 網站擁有者 Grant William Veitch Harrold. 是一名專業的管家 精通英國皇家禮儀與國際禮儀. 在2004~2011年曾經擔任威爾斯親王查爾斯王子的管
(還有1253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁