看板 [ car ]
討論串[討論] 真的有出險過的人多嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(68推 4噓 55→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者NasaZheng (Nasa_Zheng)時間4年前 (2019/11/04 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
車險 是一種不怕一萬只怕萬一的投資工具. 今年是我第一年保第三人. 也因為是年紀輕輕的有為青年. 因此保費高達8000元. 很好奇前輩們有保險並真的出事出險的比例多嗎. 我猜比率大概9:1 身邊還真沒出車禍出險的親友. 想知道大家保費都多少和曾經透過保險賠償了多少呢 謝謝. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者leoz69927 ((中尉里奧))時間4年前 (2019/11/04 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題想問一下各位被撞後對方保險都多久才出險?. 我這輩子開車15年就撞過一次前車(去年)跟被後車撞一次(上上星期). 因為我是保富邦. 我撞人家出險是星期五撞車然後對方週一進原廠週二我的保險員去看完車就讓對方出險修了. 這次我停紅綠燈對方不知道在幹嘛直接撞我後保桿,對方是保新安東京,上上個星期
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者David989 (David)時間4年前 (2019/11/04 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我剛出社會家裡給我一台k8 cv3 二手. 年輕不懂事,真的很好胚。二檔120. 後來一次上班出隧道,忽然有車陣大塞車. 緊急煞車沒有abs。整台車在高速公路失控轉圈. 撞到一台e系列的brabus. 還好當時家人給我時,已保第三人財損. 之後幾年成家後,改買全套主被動的車子,也保了乙式. 一直到今
(還有439個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者k268185 (redniniGG)時間4年前 (2019/11/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我購車第一年乙式全險保費約35000,車體險車價78.5萬. 開了半年左右,有天進地下停車場時,因為光線變暗行車紀錄器突然大叫提示要開大燈,. 轉彎轉一半被嚇一跳分神結果右後門跟右後輪拱往水泥柱親下去,. 開回原廠初步估價板金+烤漆+右後門更換26000左右,. 後來收到車廠開給保險公司的報價單是4
(還有207個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者KCFROG (青蛙先生)時間4年前 (2019/11/05 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
印象最深刻的是當年出售手上車輛時,保險直接送給年輕的新車主,. 然後沒多久我的保險業務告訴我新車主撞到人,出險出了36萬.... 當初保險說送他,新車主還說不用你退一退就好,他不會這麼衰.... 今年暑假時也發生車停路邊停車格回來發現被撞,. 有警察留單子在雨刷上通知去分局做筆錄,然後肇事者從頭到尾
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁