看板 [ car ]
討論串[討論] 為什麼台灣人對神A這麼執著呢?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(85推 20噓 102→)留言207則,0人參與, 4年前最新作者ObeseMansion (肥胖的豪宅)時間4年前 (2019/11/03 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到意外新聞 神A車主一家的遭遇 實在遺憾. 不討論開車法 單看車子的話. 神A Altis月月賣3000台以上. 多到出門就車聚 停紅燈左右都車友. 在進口車衝擊的生態下 安全性和組裝都不被看好的國產車. 卻能長期霸榜 一A獨秀. 是什麼造成台灣的神A信仰?. -----. Sent from J

推噓30(33推 3噓 66→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者Twilight (佛曰不可說)時間4年前 (2019/11/03 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
「假設」國產車商有在安全性上偷工減料,這樣的行為,應該跟用地溝餿水油當原料的廠商差不多。1.價格相對便宜、2.廠商獲利較高、. 3.「可能」傷害消費者的健康或生命。. 至於車商跟油商,為何被抵制的效果差別這麼大,「可能」是因為:. 1.政府無禁止販售未經撞擊測試的車,即使有撞測,成績也沒有強制公布,
(還有347個字)

推噓15(16推 1噓 24→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2019/11/03 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
你不是第一個. 也不會是最後一個嘴神a的人. 與其說台灣人對神a執著. 不如說更多台灣人不愛神a. 騎著一台小機車到處跑. 還不要命的載人家的女兒出門. 意外發生. 不管開什麼車都遺憾好嗎. 難道小開開跑車害死別人的女兒就不遺憾嗎?. 不過賠了5千萬. 確實對鄉民來講不遺憾了吧. 神a賠不了那麼多很
(還有124個字)

推噓39(48推 9噓 29→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2019/11/03 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有實際開過神A嗎?. 有實際開過才知道為什麼賣得好. 本來神A對我來說也只是常見的車而已. 有一次去渡假的時候正好要租車. 就租了一台來開幾天. 可以用驚為天人來形容. 車體輕油耗低. 車子的馬力足夠強. 車體的大小剛剛好. 好停車、經過一些小巷弄都自在. 車內空間又不會覺得太小. 當下真的覺得這是
(還有189個字)

推噓46(63推 17噓 52→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者blademaster (大劍濕)時間4年前 (2019/11/03 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下版友 如果神A不能買. 那麼50~100萬這個級距有什麼是比較好的選擇嗎?. Nissan Sentra 我看應該是50步笑100步. Luxgen S5 ............ Hyundai Elantra 連韓國人都覺得韓國製造比較不安全了,那台製會比較好嗎?. Skoda Oct
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁