看板 [ car ]
討論串[閒聊] 有沒有 超討厭騎摩托車的人?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者backstabber時間11年前 (2013/06/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 MenTalk 看板 #1HhYF_Tg ]. 作者: backstabber () 看板: MenTalk. 標題: [閒聊] 有沒有 超討厭騎摩托車的人?. 時間: Wed Jun 5 01:29:33 2013. 女友的老爸 最近剛把債還完 家裡沒房 兩老都還在租房. 卻把還
(還有534個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者hercales (月上坊主)時間11年前 (2013/06/05 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
開車的覺得騎車很危險,騎車的也覺得開車的很危險啊. 很多開車的轉角、路邊就給你停下去買早餐,這樣路肩就沒了. 很多機車就要轉進外車道,但外車道又有汽車不斷的切換車道. 要轉彎了才從內車道轉進外車道,然後機車就開始鑽來鑽去的. 也有汽車高興就給你開門,然後機車騎士就被撞飛,好一點是輕傷衰的就RIP.
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者novelofsky (天開始明亮的過程)時間11年前 (2013/06/06 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的看法是,以後我有小孩子一定會先叫他騎摩托車. 因為小弟本身就是從18歲一直騎到大學畢業,出了社會一兩年才剛開始開車. 好處是甚麼~~就是知道摩托車會幹嘛,例如:開車的一定會碰到要右轉的時候. 就有摩托車一定會從你右邊硬要闖,還有看到小黃跟公車的時候,請不要硬鑽. 他右邊,一定要保持距離跟往他
(還有156個字)

推噓7(8推 1噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者qwert2013 (亂世奸雄)時間11年前 (2013/06/06 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭開車的把車停在路邊 整條馬路他就佔了一半. 大概在十幾年前 我還是學生的時候 有一次我騎車在省道上. 省道一般都是三線道 汽車/大型車/機車. 一台全新的車就停在慢車道上 車上沒人 車主應該在店家裡面. 於是我賭濫起來 經過他的駕駛座時 用把手撞了他的後照鏡. 沒想到這一撞居然整座後照鏡掉了
(還有11個字)

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者johnnycgi (紅茶不加糖)時間11年前 (2013/06/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法. 安全不安全不是看車子. 是看駕駛的人...危險駕駛的人不管開車還是騎機車. 基本上都一樣是路上的不定時炸彈. 而且這種人開車的時候. (對其他用路人的) 威脅性比騎機車高太多了. 個人有開車也騎機車. 我的感覺是:. 騎機車不見得危險、開車不見得安全. 一切都是人在操作的. 人為因素還是
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁