看板 [ car ]
討論串[問題] 請問這聯結車行為有違規嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(108推 15噓 96→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者bigoldtwo (oldtwo)時間4年前 (2019/09/15 13:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請看影片0秒~25秒處 https://youtu.be/gDx-AdnmJvk. 請問各位版友 我很好奇影片中的聯結車有沒有違規?. 我行駛在中線 外線道的聯結車因為前方還有車的情況下. 未有足夠的距離就強行切入我的車道 影片上是有打方向燈. 但這距離應該等我減速才通過吧? 因為它的車身非常長 他
(還有749個字)

推噓-10(7推 17噓 13→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間4年前 (2019/09/15 15:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊還是要建議一下啦~. 龜車不要擋在超車道. 因為聯結車禁行內線道. 所以 高速公路中線 = 聯結車.大貨車的超車道. 既然是超車道. 你速度比聯結車慢 本來就是要讓. 要龜的話. 麻煩到外線慢慢龜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.24.146 (臺灣)
(還有30個字)

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者leona12 (leona12)時間4年前 (2019/09/15 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是討論本篇當事人對錯. 因為影片中,. 當事人被逼車了 減速 減到好像很慢. 這個時間點很危險. 藉這篇. 想討論. 中線道的慢車. (舉例開80在中線). 內線外線可能110-120. 對交通真的很危險. 因為後車靠近慢車後. 才發現你是慢車 勢必要先減速 然後. 要變換車道繞過你的時候. 處於
(還有696個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者afu76519 (富董)時間4年前 (2019/09/15 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這台子母車我上次也有遇到. 牠外線 我中線. 我車速約GPS 115KM/H. 是追越牠的狀態. 而我一直保持在中線. 大概跟牠差距5M的時候. (牠依舊外 我依舊在中). 牠打左方向燈,下一秒就切了!!!. 那是我第一次瞭解到在國道急煞時是什麼感覺!. 我相信我版偉大車手會講. 這時候左切就好.
(還有391個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間4年前 (2019/09/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是飆仔,我很少遇到這種情況. 前面沒測速,沒車。 我一定是更高速度在飆. 我雖然愛開140 160 180. 但是我超車從不剪車頭. 飆這麼久, 也沒人找我麻煩. 因為我也很討厭被剪,有人亂剪我車頭. 我會一直追上去開遠燈,或是在他前面放油門. 再來,其實開車後視鏡是隨時都會看. 我很清楚身邊有哪
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁