看板 [ car ]
討論串[問題] 行車記錄器
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jsgau (JsGau)時間8年前 (2016/05/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
Mio 618. DOD LS470/350. 請問大家,可以協助推薦一下嗎!?. 謝謝各位大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.122.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1462098860.A.C2

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sobbingsea (啜泣的海)時間7年前 (2016/10/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位先進. 行車記錄器有吸盤式-黏貼式-後視鏡式. 其中後視鏡型行車記錄器可以綁在後視鏡. 所以不會影響到隔熱紙!. 請教各位推薦哪種類型?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.39.208. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/c

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者maxineyang (麥克斯)時間7年前 (2017/01/12 22:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天開在中彰74快速道路發生一件小事故. 我開內線,右前方中線一小貨車上載鐵皮板,四處飛落,完全無法避開只好壓過去. 但胎壓馬上告訴我右前後輪失壓,兩輪爆胎. 報警後行車記錄器完全無法顯示右前方小貨車車牌. 現在使用mio518夜間畫質實在無法恭維. 看到板上推薦dod LS470W,. 想請問他跟
(還有592個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者chami0307 (chami)時間7年前 (2017/03/30 10:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安~. 不好意思又來打擾了~. 請問Thinkware的行車記錄器值得買嗎?. 還是買mio698就好了?. 目前考慮的點. 1. 不想前檔有一台機器在懸那. 2. 不一定要螢幕. 3. 希望能有測速照相提醒的功能. 4. 不考慮後照鏡式的. 5. 前後鏡頭. 可以麻煩各位給點意見嗎?. 這二
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者BC520 (BC)時間5年前 (2019/03/31 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近剛從親戚那裡接來一台車. 車上沒有行車記錄器. 但是有倒車顯影. 現在想裝前後的行車記錄器. 想問說後面那顆鏡頭可以直接用嗎?. 另外大家有沒有推薦可以去哪裡裝呢?. 還是我上網買之後去原廠或是比較好的車廠裝?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: