看板 [ car ]
討論串[問題] 大學開賓士會太招搖嗎
共 16 篇文章

推噓209(257推 48噓 209→)留言514則,0人參與, 4年前最新作者popo6307 (Banana)時間4年前 (2019/08/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題 要上大學了家裡也給了些錢買車代步. 目前是鎖定賓士的c coupe. 可是爬了文發現大學開車容易被當司機或工具人?. 還是會被嘴靠爸之類的?. 如果有很多負面影響的話那我還要再考慮了. 請問以各位的經驗會這樣嗎 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.

推噓31(33推 2噓 30→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者dc30755 (7EEGAMES)時間4年前 (2019/08/05 09:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
建議不要賓士. 說真的人百百種 我相信會嘴的人應該普遍是男生. 女生懂車的價值的只會覺得拉風 帥. 不懂的根本無感. 我自己是無感也不會嘴這種事 很多男生也不會. 但班上只要有ㄧ兩個在那靠杯靠母. 就讓人很不舒服了. 建議 買台女生看了覺得拉風. 男生看了不會嘴 反而是用手勾你脖子後面. 「幹 黑輪
(還有298個字)

推噓27(28推 1噓 22→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者long9487 (長就是霸氣)時間4年前 (2019/08/05 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大學生開賓士算招搖嗎? 算. 畢竟大學生有車的不多 你還開賓士. 被嘴靠爸 炫富之類會有的. 不過如果你個性不錯 做人不要太機巴. 很少人會當面嘴你. 但是在背後一定會有閒言閒語. 這就要你自己衡量了 看你在不在意他人眼光. 被貼標籤能不能接受. 至於把妹就很容易了 大學生妹子看到你開賓士很多就貼上
(還有378個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者eulbos (心想事成)時間4年前 (2019/08/05 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
香蕉君你好. 稍微看了一下你的需求. 1.代步車. =>非大車. 2.不想被當司機或工具人. =>沒什麼載人載貨能力. 3.不想被嘴靠爸. =>假裝自己打工貸款買的. 基本上c coupe不是一般打工族可以負擔. 你如果不想被嘴就買便宜點的86 BRZ MX5之類的. 而且這幾台都不是豪華品牌,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2019/08/05 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
原PO問會不會太高調. 竟看到版友推薦野馬、MX-5、ㄥ. 簡直笑翻了. 這兩台應該都比C coupe高調吧XD. 而且確實是非常棒的選擇. 但我覺得明顯比賓士高調. 開雙B到大學上課. 其實你有車別人就會嘴了啦. 與其擔心這個倒不如沒事幫幫同學. 幫自己賺一些好名聲. 至於妹子比較容易青睞這件事.
(還有17個字)