看板 [ car ]
討論串[討論] 遇到打右轉燈,直接立刻右轉的計程車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者iceboyday (對不起...我真的很愛妳)時間11年前 (2013/04/23 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的....... ===============. 肇事地點:愛國西路2號. 肇事時間:102年3月13日 19時06分. 天氣:雨天. 事發經過:. 那天小弟我直行在愛國西路2號路段上,快經過財政部門口前,. 被一輛計程車(以下簡稱A車),因為女路人路招而突然打右轉燈號後,. 由內車道往
(還有411個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者zseal (溫和 善良 就是我的招牌)時間11年前 (2013/04/23 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題. 他承認他有錯 這件事是他口頭講還是有寫進筆錄裡?. 你不用等他電話. 現在只要等交通事故初步分析研判表即可. 等研判表下來再看內容肇責. 我賭他一定會有至少3成以上的肇責. 只要他有肇責 你就可以搞他. 你只要準備. 1.修車單據. 2.訴訟用的甲種驗傷單(現在好像乙種就好 你可以
(還有290個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者iceboyday (對不起...我真的很愛妳)時間11年前 (2013/04/24 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
對方是他口頭講,並未寫進筆錄裡面. "交通事故初步分析研判表"小弟我已經在昨天拿到了. 內容是「涉嫌變換車道時未讓直行車先行,且未注意安全距離」. 我也想問:. 1)如果是機車的估價單可以嗎?. 2)醫院的驗傷診斷證明書也可以用來提告嗎?. 3)如果提告"業務過失傷害"那會不會也牽扯到他的車隊公司?
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zseal (溫和 善良 就是我的招牌)時間11年前 (2013/04/24 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
也就是他有肇責了 他只要有1%肇責你都可以搞他. 可以 事實上你可以直接修無妨收據單據都留著就好 然後印一份副本蓋個店章留著. 請開甲種或乙種驗傷單 你去醫院櫃台直接告訴他你要開訴訟用的驗傷單. 醫院會懂你要幹嘛用. 牽不牽扯都無所謂. 你又不是獅子大開口. 合理的要求賠償他不理你 就讓法院來要錢.
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁