看板 [ car ]
討論串[討論] 佔用內車道不讓 兩台車就堵死
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(51推 90噓 73→)留言214則,0人參與, 5年前最新作者a901922001 (黑暗騎士)時間5年前 (2019/06/20 19:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/lSKFZrUUYf4. 我開車就算了 昨天台北36度騎車很熱. 能不能體諒一下呢. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我騎車開車搭公車 危險的是人不是車. 廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收. 慢車靠右 快車靠左
(還有804個字)

推噓5(11推 6噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者MunezSu (Munez)時間5年前 (2019/06/20 20:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道下面為什麼沒事就開始戰2輪4輪了. 可能每個人對於”堵死”的定義不同. 兩道的車都在接進”取締上限”巡航. 當然錶速不等於實際速度,我還是不認為是堵死. 然後你說要讓. 在影片開使其實內側就比外側快一些了. 這樣就算超車了吧. 能讓你當然是美德. 但是我覺得也沒必要自己去外線減速讓後車. 反到
(還有817個字)

推噓-1(5推 6噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者RV (_(:3」z)_)時間5年前 (2019/06/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
看你的路線應該是在汽車專用高架上. 上面標示速限70而你的時速表是79. 如下圖. https://i.imgur.com/bfjGY8e.png. 如果表速不準. 那我用秒速和標線換算. 假設每個車道線加間隔為10公尺,從影片開始的34到47秒的地方已經跑了30條標線. 13秒跑30條標線為每秒2
(還有228個字)

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者dancemoon (文少)時間5年前 (2019/06/21 02:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得真正害原po被堵的是騎士自己,再來就是FIT前面的黑車. 以下模擬一下畫面各車駕駛的內心戲. 前方內線黑車:我開速限+10也沒併排,守在內線順順開就好。後面的事跟我無關吧!. 右線白車:我開速限+10,雖然併排但在外線,擋住路也不是我的問題吧。. 看似佔用內線的FIT:前車距離不拉開一點又一直
(還有711個字)

推噓23(34推 11噓 67→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者Chuan5566 (全56)時間5年前 (2019/06/21 08:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先承認,我覺得台灣很多地方速限都太低,. 很多地方照速限開會睡著,. 但只有在高速公路有明訂最低速限,. 所以非高速公路遇到開在速限內比我慢的車怎麼解決?. 1.有本事就自己超車,單線道山路我都跨雙黃超拉,前提是前方無盲彎。. 2.善意閃燈、按喇叭提醒。. 3.沒機會就乖乖跟車,你所謂的龜車並沒有違
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁