看板 [ car ]
討論串[問題] 行車記錄器推薦
共 32 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jomoross (jomoross)時間11年前 (2013/03/14 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位版友. 目前最好的行車記錄器是哪一台(包括夜間也要拍得清楚). 可否推薦一下?以及要去哪裡裝?. 我人在台北市,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.156.126.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Y2797 (以和為貴)時間10年前 (2014/02/24 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位,. 因為父親喜歡後照鏡行車紀錄器,. 原先今天下午要去彰化裝目擊者。. 但是只加裝三個鏡頭,前面兩顆鏡頭,廣角跟遠鏡頭,後面一顆廣角。. 因為父親不想在後照鏡鑽洞,因此只用三個鏡頭的目擊者似乎不划算,太貴了!!. 目前希望前面是兩顆鏡頭後面一顆. 是否有推薦機種?可考慮裝雙機,預算一萬五內

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hwlrst (好悶的生活)時間10年前 (2014/04/27 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
有在網路上稍微搜尋一下,似乎沒看到我想要的型. 請問一下大家有比較推薦的行車記錄器嗎?. 基本需求:. 1.類似後視鏡型行車記錄器,但希望能用原本車子的後視鏡(有沒有只掛在後視鏡和擋風之間的那種). 2.隱藏度佳,完全不會擋住前車檔風的視線. 小弟在此先謝謝大家了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者lv5912 (田)時間9年前 (2014/09/14 20:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請教版上各位,最近車子想裝行車記錄器。. 單純拍攝,不需要gps,預算3000~4000,希望下雨天及夜拍清晰,拍攝角度廣一點,畫面清晰(現在畫面好像都很清晰?XD. 有爬文物色 FLYone RM01,不知這台是否各位推?. 謝謝各位. --. Sent from my Android. --.
(還有244個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者repick (╮(﹀_﹀")╭)時間8年前 (2016/02/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前用Vico TF2+覺得畫質還滿意. 想換有前後雙鏡頭. 有緊急錄影拍照. 穩定度高. GPS. 可用後照鏡支架. 預算15k以內. 有考慮mio 618d好像不錯. 不過他型號太多538/588/618/688. 請問各位有推薦的型號嗎?. (688我覺得功能太多我用不到). 先謝謝各位. -