看板 [ car ]
討論串[問題] 快開到高速公路卻熄火 focus mk3 求助>"<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 70→)留言110則,0人參與, 最新作者lcyanson (Anson)時間11年前 (2013/03/10 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有在FSC PO過文了!. 想說身為鄉民的我,也可以在這尋求建議,. 同時也可讓想買的人多一份注意之處 >"<. 以下是我在那邊PO的內文. ====. 今日我父親打電話給我說他"顧路"了!!今年1月底才牽的focus MK3 3W車型. ,於台南六甲交流道前發現車子怪怪的,暫時移動到旁邊,停止
(還有217個字)

推噓49(49推 0噓 77→)留言126則,0人參與, 最新作者lcyanson (Anson)時間11年前 (2013/03/12 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
今日總公司的某位副理級人物偕同總公司技術工程師. 前往福特新營所檢視問題原因,經一整天的查修(包含. 前兩天就大約花了兩天多的時間),其表示的確是當初. 於購車時已裝上的:. 1.抬頭顯示器. 2.行車紀錄器. 3.Autonet Focus MK3專用多媒體撥放器. 以上三項中的一項或多項,影響到
(還有42個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者lcyanson (Anson)時間11年前 (2013/03/15 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
還有一事可否請教大大,由於這輛車從上周日拖進新營廠後就連續. 待了六天直到今天,我是否能夠要求福特提供測試報告(若能詳細版. 更好)呢?. 因為我覺得花了六天目前卻只得到那三樣副廠產品導致車子事故,. 想說是否他們可以提供較詳細的測試報告,一方面了解實情另一方面. 作為佐證。謝謝您的回答。 ^^.

推噓38(38推 0噓 46→)留言84則,0人參與, 最新作者lcyanson (Anson)時間11年前 (2013/03/15 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
終於到了周五,在連續幾天沒聯絡之後,終於在今天的下午兩點多. 劉副理帶著一位技師直接到了我家門口,先是與我父親說明這台車. 子是受到何種因素再談到了福特六和經銷商對於後續之處理方式。. 由於是父親轉述,所以我大概只知道了個大鋼.... 經由六天的測試:. 車上的行車紀錄器,於當初的裝機過程接錯了線路
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁