看板 [ car ]
討論串[討論] 您最討厭哪種乘客?
共 19 篇文章

推噓40(40推 0噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者don750421時間11年前 (2012/08/20 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
相信版上的各位應該也有載過朋友或親人的經驗.... 那你/妳們最討厭哪一種乘客呢?. 以下列我個人最討厭的乘客.... 1.下車不看後方,直接開車門出去.... (我遇過已經跟乘客講下車要看後面,還是大喇喇地開車門...). 2.乘客要上車,駕駛還沒開門前就一直狂拉門把.... (這位乘客是我姐@@
(還有161個字)

推噓7(15推 8噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者zseal時間11年前 (2012/08/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.在車上翹腳的. 翹腳OK 但請脫鞋 以免弄髒內裝. 2.帶油炸食物上車. 更機車的是上車後才問可以帶嗎?. 不過至少也是有問了 有的連問都不問. 3.直接把狗帶上車. 不是討厭狗 是帶有味道的狗. 而且能否帶狗是不是應該事先要問 而不是抱著狗上車後才問. 還有那種一直放任狗往駕駛腿上爬的. 4.
(還有261個字)

推噓3(6推 3噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者TurTao時間11年前 (2012/08/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我比較常跑共乘,經常載到不一樣的人. 有些上面板友說過就不再重複了,這邊說一些沒說過的. 1.亂丟垃圾還亂塞. 尤其是衛生紙!!! 我超痛恨那些把衛生紙亂塞的人. 衛生紙基本上算是私人衛生用品,有些人碰到會覺得很噁心(像我就是). 所以我的車上一概都不放衛生紙,避免有人用了又亂塞. 2.不專業的副駕
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sony1256時間11年前 (2012/08/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我最賭爛只有二種:. 1.抽菸. 尤其菸味在車內是很難散掉,不過好在大部分的人只要在上車前就先說禁止抽菸,. 要抽菸請下車抽,大家都還挺守規矩的。只有長輩,自認為長輩最大,屢勸不聽。. 這真的很機八!. 2.碎碎念. 尤其當你開車已經開始很煩躁的時候,旁邊還有人自以為相當聰明,自己講得都. 是對的,
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者konny時間11年前 (2012/08/20 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
乘客 放屁+口臭我還可以接受. 不過就是臭. 口臭更簡單 叫他嘴巴閉著就行. 打嗝的味道才是真的可怕. 有次載我同事 他就突然打了一個長聲的嗝. 就你會以為是酷斯拉在叫那種. 然後就是一陣. 融合了酸味 臭味 刺鼻味. 中人欲嘔的可怕味道. 問他吃了甚麼. 一組大腸包小腸+大蒜 再加一份韭菜盒. 幸