看板 [ car ]
討論串[問題] 車子發不動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SARODVD (沙漏)時間11年前 (2013/02/13 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
鑰匙插下去轉動開關沒聲音也沒反應. 後來發現大燈的部分. 上次開在第二段沒關(就是儀表板的燈)就離開了. 會不會是電漏光了?. 另外就是油表的針沒降到最底. 請問這樣大概會是甚麼問題?. 因為大過年的保養廠都沒開. 所以想請教大家. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者qweric (嘿!!!)時間10年前 (2013/09/19 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟開的是HONDA 10幾年的老車. 因為前陣子人在國外. 回來要開車發現車子發不動. 直覺是認為沒電. 回家拿救援電池接車. 卻還是發不動 發的時候儀表有亮 大燈可開 有答一聲. 這樣子是不是就不是沒電的問題 ?> <. 那這樣又可能是甚麼樣的問題呢 ??. 拜託各位前輩救我 。. --.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者neocc (neo)時間10年前 (2014/06/10 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟有一部老車 年齡已經有16年了. 四個月前換了新的電瓶. 最近一次發動的時間大概是一個月前. 但在昨天我卻發不動她... 我原先想應該是沒電了. 首先我用行動式鉛蓄電池幫她充電. 我有看到儀表板有亮 但是卻發不動 想說應該是蓄電池沒電了. 後來我請計程車幫我充電 還是發不動. 這兩者的
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者TRF777 (趙寶井)時間8年前 (2016/03/31 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前已經去檢查過電瓶說沒問題. 大概三天多沒開. 今天去發動時就發不動了. 還有要發動時 車子儀表板下一直有卡卡卡的聲音. 中控鎖也鎖不上去.... 請問有什麼問題 又要找計程車來了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.145.73. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mgenuine (Liang)時間7年前 (2016/12/24 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
車子是05年的 GBLancer. 目前排除是電瓶問題. 狀況是這樣的. 轉下去有疑似送電的聲音. 趕上班 沒注意到P檔的燈. 不過那應該是沒問題. 我再猜應該是啟動馬達或線圈?掛了. 爬了幾篇文 敲啟動馬達有機會發動. 主要想請問這部車啟動馬達的位置. 想先試試 敲起來開去保養廠. 不行的話只好請
首頁
上一頁
下一頁
尾頁