看板 [ car ]
討論串[心得] 新手買中古車真的要小心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(208推 43噓 208→)留言459則,0人參與, 4年前最新作者ac8297q64885 (我是帝雉)時間5年前 (2019/05/15 16:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟1995, 剛畢業的時候在萬華工作需要通勤來回大約60公里,每天坐火車人擠人,下了火車還要走15分鐘的路,因此、讓小弟我起心動念想買一台代步車,但僅止於如此而已.... 大家也知道點了一次中古車的廣告,接下來好一段時間都會自動出現這類的廣告,無意間呢就看到國中同學轉換跑道本來在賣保險,轉行開始在
(還有3826個字)

推噓41(43推 2噓 43→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間5年前 (2019/05/15 18:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看你這篇文章其實有點悽慘,原本不是很想吐槽,但看了一下內容,我又覺得有些事情好像不是這麼說的. 首先,你標題寫「新手買中古車真的要小心」. 嚴格來說,從你的敘述裡面是可以看得出來你對車子是新手,可能不太懂車、沒看過車之類的,這可以理解。但按照你的敘述,我實在不覺得在這整件事情上跟你是對車不熟的新手有
(還有2471個字)

推噓26(27推 1噓 11→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者RS5566 (懶叫好吃^Q^)時間5年前 (2019/05/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你去再查看一下合約. 跟貸款金額. 上次我一位親戚的白痴兒子. 被“朋友”不知拿來的阿塞普魯. 不是第一次了. 家裡車一堆了. 結果被拉去合買一台二手fit. 結果看得時候跟買的車不一樣. 而且40萬貴死. 結果繳個幾期他朋友就不繳,車都他朋友開. 後來信寄到家裡才被發現. 什麼信你知道嗎.
(還有339個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者blackwoods (黑森林)時間5年前 (2019/05/16 14:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看在你真的慘 其他就不說了. 但你好像“到現在”還一直強調. 當初只是跑看看貸款審閱. 所以才簽一堆文件 沒有要買車哦~. 首先 你會問審核看看不就是知道. 以你的條件銀行貸款不會過. 還是你根本不知道跟誰貸款?. 說實在的一個剛畢業沒什麼存款新鮮人. 一般銀行大概都不會過. 反過來說民間借貸則不需
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁