看板 [ car ]
討論串[問題] 碰到後方一直叭喇叭你會怎麼處理?
共 31 篇文章

推噓43(44推 1噓 54→)留言99則,0人參與, 最新作者l9830826 (幫我補血)時間11年前 (2013/02/08 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去永和吃胡椒蝦. 後來回新店時. 在一條小路行徑. 那條小路地上畫的明明是限速40. 我也差不多開40左右. 但是後方有一台類似休旅車. 狂叭喇叭. 因為路很小 我也不敢開快. 碰到這種事情各位會怎樣處理比較好?. 當時車上兩位同事是叫我直接停下來. 下車問他是在叭沙小?. 但我覺這方法可能也無
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kiaa59303 (大雄)時間11年前 (2013/02/08 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
前年吧 去日月潭跨年. 因為怕塞車 我們先開一台車進去 其餘的人坐公車. 結束後因為公車一堆人排. 我們決定先載司機回去開車過來接. 後來我當車頭帶朋友一台(女) 所以不敢開太快速限中但也不至於烏龜. 開到一半 一台改大燈的H牌就開始從後面狂閃. 我們又剛好開到沒地方讓的地方(兩線道雙黃線). 只好
(還有167個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間11年前 (2013/02/08 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知對方是先輕按喇叭,還是一開始就急按喇叭?. 我是覺得路上很多人的喇叭,只有一種聲量,就是全力按下的聲量. 實在有夠沒水準. 不但全力按下,還要長按1秒以上這種. 試問,就算前方車輛聽到了,他會很爽嗎? 一定不爽嘛. 我個人的習慣是,先輕按喇叭提醒前方車輛,看能不能讓位. 如果對方真的無動於哀的話
(還有113個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sertyu (BULE)時間11年前 (2013/02/08 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
過年了烏龜車很多. 開這麼慢 讓一下會怎樣嗎 走蘇花梨山. 很多砂石車 還不是會讓. 你的車有這麼大台嗎. 其實要看拉. 如果後面是黑色BMW 黑黑的東茲東茲的 趕快讓. 如果後面一開始喇吧狂B 大燈狂閃 又是個小屁孩 就玩死她吧. 相反的你在後面. 看到前面是女生開車 狂B閃給他死 咒罵 XXX又

推噓139(163推 24噓 369→)留言556則,0人參與, 最新作者Kamiyu (同天內只計一次)時間11年前 (2013/02/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
後方如果一直按喇叭,我會考慮到對方可能有急事. 這時候右轉燈就會打亮,然後盡量靠右邊行駛,好讓對方過去. 禮讓一下也沒什麼不好的,這不是速限的問題. 在這邊說你已經開在速限,不讓開,就好像在高速公路上佔據最內側. 開在速限上,然後不讓車的行為是一樣的. 說真的沒什麼必要,交通要順暢,禮讓最重要. 當
(還有251個字)