看板 [ car ]
討論串[討論] 各位的愛車都會禁食物飲料嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(185推 96噓 125→)留言406則,0人參與, 5年前最新作者icemaydays (天若有情)時間5年前 (2019/05/01 01:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年牽新車以後我就嚴格執行禁食物飲料. 好幾次朋友帶食物都被我吼下車,連家人也不例外. 反正你想吃東西喝飲料就是不準上我的車. 久了他們都知道上我的車就是不能有這些東西. 所以我的車到現在車上都還保有新車味. 算個人一點小小的堅持. 各位的愛車都會禁食物飲料嗎?. 還是都隨便給人吃喝的?. ----
(還有44個字)

推噓70(72推 2噓 28→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間5年前 (2019/05/01 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
能有這種想法的人 生活一定過很爽. 上不用顧老 下不用顧幼. 只要專心顧一個爽就好. 我的副駕被9X歲的阿嫲失禁尿過一次. 回家後 車停好. 就紙巾拿出來擦擦 沒味道就好. 後座小孩吐奶 嘔吐這就不提了. 看到原文章有人說嚴禁食物. 不然就趕下車. 見聞到這種想法是既羨慕又好笑. 生老病死 人都要走
(還有32個字)

推噓4(15推 11噓 15→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者reovoid (For the emperor)時間5年前 (2019/05/01 17:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拿失禁跟小孩嘔吐這種不可抗力類比實在是不倫不類. 我的原則很簡單,我的車,要坐就是給我繫好安全帶坐好安全座椅. 不配合就拉倒不發動。. 同樣也禁止在車上吃食物,到目的地下車吃餐廳大餐不是很爽?. 這麼想帶著吃不會外帶回家餐桌上吃?. 忍不住想偷拿幾條薯條幾塊鹽酥雞吃我沒意見,. 但手套箱有濕紙巾,吃
(還有693個字)

推噓22(25推 3噓 29→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者h816090 (Original happiness)時間5年前 (2019/05/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
基本上自己在車上不會吃喝,. 家人要吃喝就找停車位停好車,一起去吃喝完再上車,. 1. 工作上載同事老闆就很難,大家工作完累得要死,. 會在車上吃東西有味道,有些會倒一些出來,. 但大部分人都會很小心,會擦乾淨,. 回家後其實自己還是要巡一次邊清邊擦,. 但工作累,這很難要求別人. 2. 另外一種是
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁