看板 [ car ]
討論串[問題] 機油選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者yangguang (阿一)時間11年前 (2013/02/05 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家差不多價位下用過的機油. (3~400元以下 / 罐1L). 自己最推薦哪個品牌的哪款機油. 用起來CP值最高,安靜,省油,潤滑度夠,便宜?. 小弟的車elantra. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.92.114.

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者chenkobe (GOD)時間10年前 (2013/10/31 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友間互相在討論自備機油帶回原廠保養. 目前看到AGIP eni 5W40 5W-40 i-SINT EVOLUTION CP值好像不錯. 想請問2010 Ford focus1.8 和 2012 Lexus IS250皆可用這款嗎?. 或是有其他更好推薦?. P.s 市區 : 高速 = 4 :

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者COMMT (vc15kb8)時間9年前 (2015/03/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
本魯的elantra已經開了2萬公里 最近原廠來電問什麼時候來換油 歪H原廠換油…嗯 我還是去一般保養廠就好 請問我除了換機油及變速箱油之外 還要換什麼呢 變速箱油以前沒換過 有人能建議該換哪種較好嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者guess33434 (開心就好)時間6年前 (2017/12/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
購車兩年多. 之前保養車都是車子丟保養廠等付錢. 後來才知道原來可以自己帶機油給保養廠換. 爬了一下文. 好像total 的5w40 9000 energy很推,可是我看X油先生上面寫老車首選??. 是我看錯了嗎?. 就灰色瓶身那隻 一箱2700. 開FOCUS MK3. 另外請教一下. 1.如果買

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者mama123 (蝦蝦...)時間3年前 (2020/09/07 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前開crv5 都使用fuchs gt1 c3 pro 5w30. 已使用6W5 km 也都順順開,便宜好用,想換換口味. 有看到EUROL SUPERLITE 5W30 價格也相近,是酯類機油. 請問哪瓶會比較好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁