看板 [ car ]
討論串[問題] 洛杉磯租車車型推薦 需可放2個27吋行李箱
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 48→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者z010529 (˙_˙/)時間5年前 (2019/03/20 15:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要去洛杉磯自助旅行. 人數兩人 會開到拉斯維加斯. 想求洛杉磯租車車型推薦 需要可放2個27吋行李箱. 希望以中小車為主 不然大車很貴QQ. 謝謝. PS:需要後車箱就能放得下行李箱的. --. 十. 起初,他們捉共產黨員 ,﹑ ,我不說話,因為我不是共產黨員後來,他們捉▕工會會員
(還有260個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者maypcc (The K)時間5年前 (2019/03/20 23:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文推人有人建議租Model 3. 剛剛查了一下Turo. 我看Model 3至少還要$89. 而$70~100有Model S(超充免費款). 不知道租Model S適不適合呢?. 預計去16天會跑LA/LV/SD/大峽谷/羚羊. 想說租一般車款一天也要800-1000再加個油錢. 若改租Tesl
(還有1562個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者TGTplayer (YG)時間5年前 (2019/03/21 01:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也在找相關的資訊. 不知道有沒有人可以分享?. 目前的問題是可能想A租B還. 因為在考慮要不要橫越美國!. 不行的話可能就主要在西岸租借. 然後搭乘國內飛機到目的地再租借了. 在美國的朋友是說costco租車比較便宜. 但是好像沒看到特斯拉可以租借?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有45個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者georgelkk (9G)時間5年前 (2019/03/21 02:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 美國租車 最推推Hertz跟enterprise. costco travel. https://www.costcotravel.com/. 其實costco比較像是仲介/入口網站. 你用網站估價一次就知道 實際上還是 Enterprise, Avis, Budget跟 Alamo. 我個
(還有1202個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者t21 (t21)時間5年前 (2019/03/21 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果如網友所說,hertz比較大間,然後車又比較新,價錢差不多,那就找hertz吧,. 說一下我的經驗,. 以前我每次去韓國也是租車,之前都是租韓國hertz合作的廠商川湖集團,現在被樂天租車併購了,基本上都是新車,之前還開過哩程數只有一萬的新車,還車也是不囉嗦。. 有次和店員聊一下,因為是韓國最大
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁