看板 [ car ]
討論串[心得] 驚險的中橫之旅
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者jolie520 (阿亮)時間11年前 (2013/01/27 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六跟朋友從國道6號霧社進入中橫. 目的地是武陵農場 開著開著看見路標往左. 往梨山 就傻傻開了進去 殊不知這是惡夢的. 開始. 這條路是由泥土跟碎石組成 崎嶇難行. Lancer底盤應該算高了吧 還是敲到了好幾次 心都在淌血了. 開了約五分鐘 眼前是鵝卵石大小的石頭組成的爛路 右邊是近乎垂直的
(還有494個字)

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者windprism (where is the haha point)時間11年前 (2013/01/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
曾經從桃園出發往台東,剛好是整個台灣的西北角到東南角,. 因為一定要先到台中接人,只能走西岸不能走東岸。. 出發前用google map作功課,發現如果不要經由墾丁,改走南橫,. 雖然是山路,可是省了一百多公里!. 甜蜜的果實當然是讓有事先作功課的人享受啊! 當場就決定走南橫了!. 夜晚的南橫真是可
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者MacBookProR (Retina)時間11年前 (2013/06/21 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天從花蓮走中橫經大禹嶺回埔里. 路還蠻好走的~. 都是完整的BOYO路. 走起來很順,大概平均時速都有50. 只有花蓮剛上中橫那裡有一段是之前就崩壞的路段. 之前就崩的樣子. 一整段路都非常的漂亮,有下來照了很多照片. 力行產業道路目前似乎只開放給當地居民行駛. 雖然沒有強硬執行....不過轎車要
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者airslas2012 (噢~~~啾啾啾-3-)時間11年前 (2013/06/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章沒什麼內容. 只是好其,有沒有人看過高麗菜車甩尾過彎. 我真的有,X的!. 在不然就是大台的高麗菜車,過彎的時候,後輪有一半在山溝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.161.72.

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間11年前 (2013/06/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
常常都聽到甚麼高麗菜車甩尾的傳言. 我是覺得很存疑啦 我自己就開發財車載水果跑山的. 貨車的重心很高!!!尤其載了貨以後. 甩尾是要把蔬果甩飛嗎??還是要把車甩翻??. 況且載滿蔬果的車後斗重死了 到底是怎麼甩得起來??. 至少載蔬果時我還不敢這樣亂玩 怕被我爸吊起來打. 那空車有可能嗎??. 我的
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁