看板 [ car ]
討論串[新聞] 一家五口賞花!打錯檔暴衝輾死35歲愛妻…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(68推 11噓 85→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者bassline (Wake Up)時間5年前 (2019/03/02 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:. https://goo.gl/6M4cvB. 原文內容:. 昨(1)日下午,台北市一對夫妻載著家人到貓空杏花林賞花,抵達賞花地點要停車,. 老婆先下車在轎車正後方幫忙指揮,但先生不小心打錯擋還踩到油門,. 往後暴衝撞上老婆,當場沒有生命跡象,搶救仍宣告不治。. 停車卻意外撞死老婆的先生
(還有756個字)

推噓35(36推 1噓 43→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者cyming (...)時間5年前 (2019/03/02 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我知道為什麼打錯檔還要重踩油門。. 當駕駛者打錯檔,他不知道打錯. 腦海中直覺仍是踩油門應該要前進. 但車子後退(因為掛到R). 駕駛想快點讓車子前進(仍未意識打錯檔). 所以再次加深油門. 導致掛錯檔,還重踩. 我有一次就是這樣. 但我比較幸運. 加深油門發現不對馬上踩煞車. 當時後方無車,但也爆
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berryc (so)時間5年前 (2019/03/03 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
好奇想問一下...假設這事故就是單純的意外. 如果車主有保第三責任險, 這時候可以啟動保險嗎?? 感覺怪怪的. 強制險的200萬應該沒問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.129.217. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/c

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者waterdesign (水●設計)時間5年前 (2019/03/03 04:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上你要預期會有這樣的事情發生. 不論是人為打錯檔位. 或是機械故障. 我家的人. 只要在車子移動的時候. 站在車子前面或後面. 基本上都會被我罵. 非常危險. 因為常常都是靠牆壁停. 另一邊又是安全座椅. 所以人都要先下車再把車停好. 我一定會打N檔拉手剎車. 或是推P檔自動上電子手剎車. 等所
(還有50個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ZZZZ0 (問號)時間5年前 (2019/03/03 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
置底文中有一個安全設施:斜坡. 我一直不懂,基本上現在自排放煞車也不會馬上下滑,. 是反應有多慢,怕個屁?. 新聞發生後,才懂為什麼這是個安全措施,. 其實看照片不難想像,. 賞花潮車多時要在斜坡停車、人應該是被夾在護欄…. 為了快點停好,避免下滑,自己又對自己車子屁股不熟,. 理論上不要說環景,應
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁