看板 [ car ]
討論串[分享] 女兒請我的車喝可樂...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(79推 15噓 42→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者qq441122 (路過的鄉民)時間5年前 (2019/02/04 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
Yo,各位大哥,大姐好呀,新年快樂!. 昨晚發生超悲慘的事,我開在國道上!. 我老婆把麥當勞的可樂給我女兒喝,我女兒喝一喝,就整杯丟到我的排檔桿上面. https://i.imgur.com/NcoknfI.jpg. 啊啊啊,我的車比較喜歡喝機油或95汽油,不喜歡喝可樂啊.... 當下看到差點中風,
(還有145個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者s9221320 (心中最軟的一塊)時間5年前 (2019/02/05 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
猶豫要不要講 新年怕沒意思被噍. 很多車子往往把行車安全電腦做在排檔桿 個人見到很多案例分享. 就是有人把咖啡在排檔桿中控打翻. 然後水碰到電腦 往往同時發生在正在開車時. 整盤行車安全儀表安全氣囊燈全亮. 於是去換行車電腦. 咖啡你算星巴克180好了 行車安全系統含拆裝中控台可能算萬了... 總之

推噓29(31推 2噓 10→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者qq441122 (路過的鄉民)時間5年前 (2019/02/05 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
Yo,大大你好呀,耶嘿,新年快樂~~. 附上兇手圖XDD. https://i.imgur.com/fr1G63r.jpg. 謝啦,我已經清完了,Altis的防水還不錯. 一大杯可樂炸裂開,只有滲一點進去內裝裡面而已!!. 推薦(龜牌)汽車地毯清潔劑,我噴一堆在地毯上,刷一刷!. 現在Yee~點味道

推噓10(12推 2噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者drunknmunky時間5年前 (2019/02/06 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
底燈哥你好. 看你女兒的年紀應該是要坐後座安全座椅喇. 拿可樂會打翻到中控. 是不是代表你老婆抱著小孩坐副駕啊....... 若是的話 為了小孩好可以不要這麼做嗎. 每看到一次新聞 都是一樁憾事呢. 另外為了可樂停路肩 這個心臟太大顆我不敢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁