看板 [ car ]
討論串[情報] UX250h 正式售價149萬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(84推 10噓 92→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者color529 (color)時間5年前 (2019/01/15 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
如下新聞稿,149萬搭載半套LSS,. 不過比UX200菁英版多了smart access、電動感應尾門跟雨刷感應,聽說預接單破500,不曉得鄉民買不買單?. https://goo.gl/cBsjuR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.196.4. 文章

推噓-13(9推 22噓 5→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間5年前 (2019/01/15 13:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以我資深車版勁戰騎士應該很有資格說出我的觀感. 我知道Yamaha 新勁戰五代abs是台好車是身分地位的象徵但請各位不要激動. 安靜的聽我說完. 勁戰集結了後驅 休旅 中置引擎 敞篷 高馬力大扭力 輕巧車身 abs安全性. 真的是不可多得的好車. UX有甚麼? 憑甚麼開價100多萬?. Lexus在
(還有723個字)

推噓48(55推 7噓 55→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/01/15 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
ACC半套還好. 有人說,人家國外的可是全套呢. 可大家忘了,這個半套是綁一起相送的,就算你要算他價格,可能是5萬,. 可是全套的ACC是選購的,如果要十萬呢?. 這時候大家是不是身體就誠實了?說唉阿,ACC半套就夠用了啦。幹麻花十萬買全套呢?. 根本就是一堆嘴王阿。當ACC免錢的喔。. --.

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者whitestripe (light me up)時間5年前 (2019/01/15 17:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位好 是這樣的. 這篇跟ux沒什麼關係. 只是我現在看到鋁圈五萬非常的有感. 所以來回一下文. 我最近自己也牽新車. 想說牽來先改比較不影響保固的鋁圈跟輪胎. 這是很多人牽車後除了隔熱紙行車紀錄器以外會做的第一件事對吧. 我本來鋁圈的預算. 不多不少剛好就是五萬. 原廠是19吋鋁圈 這在轎車中算偏
(還有1760個字)

推噓12(18推 6噓 19→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2019/01/15 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得這樣會打到Camry Hybrid。. 會想開油電的人,很多都是油電先決的。. 也就是說,先有油電,再考慮其他。. 這兩台都是油電,價差非常地有限。. 但Lexus跟Toyota差距可是非常巨大阿。. UX本身底盤就低,很多車評說,與其說是一台SUV,. 更像是一台掀背車。. 行李箱容積小,
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁