看板 [ car ]
討論串[討論] 為什麼這邊很少平價車的分享文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(42推 11噓 34→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間5年前 (2019/01/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 早安. 肝苦人準備上班. 就是啊. 這邊菜單 開箱都是80萬120萬的車. 但是大眾買車做功課. 很大一部分是在60萬以內的吧?. 年薪買車論. 年薪60在台灣算很不錯了. 一堆高考公務員還沒有那麼多錢. 那為什麼這邊的心得分享文哪麼少呢. Colt plus ,livina,zinger,ti
(還有28個字)

推噓42(44推 2噓 15→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan時間5年前 (2019/01/12 11:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒錢再買一部開箱了. 但這些車全都試駕過. 1. COLT+. 電動尾門和盲點真的很吸引一般消費者. 加上車價在台灣"相對"便宜. 不過開出去,只有覺得天啊天啊天啊. 高速公路"表速"才剛超過100就飄了. 空間規劃不錯,不過車真的太難開. 2. LIVINA. LIVINA是這些車款中. 價格和空
(還有1516個字)

推噓75(79推 4噓 33→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間5年前 (2019/01/12 16:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你,為什麼沒有,或者說很少有平價車的分享文?其實我覺得這也還滿正常的. 因為平價車顧名思義,通常就是各車廠的入門車款,只能滿足一定程度的基本需求;因為你付出的代價不高,所以平價車必然有很多不完美之處,不可能面面俱到,甚至有時候為了A,你得要放棄B. 在日常生活裡,這樣的思維很正常,因為這就是權
(還有1323個字)

推噓50(50推 0噓 31→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者qq441122 (路過的鄉民)時間5年前 (2019/01/12 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
Yo,大大你好呀,耶嘿. 我覺得還有一點就是,車版有錢人很多. 網路上都說自己騎大改勁戰,然後來車聚都開進口車=.=. 當然年薪200萬的人,跟年薪60萬的人的差別在!. 年薪200萬的人,可以選擇60萬的車. 年薪60萬的人,(只能)選擇60萬的車. 像我月薪4萬,年薪不到50萬,. 我超想買wr
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁