看板 [ car ]
討論串[問題] 台灣一堆廢物知道什麼叫跟上車流嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(100推 23噓 88→)留言211則,0人參與, 5年前最新作者a19951218 (尖酸但中肯)時間5年前 (2018/12/28 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
操 剛從中壢開到台北. 還以為是單純車多 結果不是. 每次開一開就會有一大段距離是完全空的 幾台龜車就可以拖住後面幾百台車. 然後就會有人想超 一直變換車道 讓後車跟著慢. 惡性循環 塞個半死 幹你老師. 一堆龜狗不要跟我說什麼. “叫我跟上車流 是叫我超速?”. 他媽我踩到110都可以一直超車了
(還有166個字)

推噓-8(8推 16噓 4→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)時間5年前 (2018/12/28 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
上次我氣到攔了一條龜狗下來. 問他到底在龜三洨. 他說他家死人 開太快 家人會來不及跟. 從此之後看到在路上龜的. 我都有點惻隱之心. 有很大的機率是因為家裡死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.136.182. 文章網址: https://www.p

推噓18(31推 13噓 38→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者c98765432c (ccc)時間5年前 (2018/12/28 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人的觀念就是只要開速限頂標就可以一直開內. 線,應該要請政府強力宣布內線沒破150都不能開. 進去,不然真的常常看到110龜車在內線晃來晃去. 這時候就需要私法制裁私刑教育他們,我的做法都. 是找機會操過去,過了之後轉內線換我在他前面龜. 它110我就109,讓他體驗這種生不如死的感覺。. 目前
(還有248個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者bibico0206 (卜鼻卜)時間5年前 (2018/12/28 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也一直以為這招很有用. 有一次我又遇到路隊長了,我切到他前方開始放油門,沒想到他竟然越開越慢,慢到大概只有90左右,我怕這個速度可能會出事所以就趕緊閃了. 我現在的策略都是跟路隊長並肩行駛,讓後面的車無法超車,自然會去對付內線的路隊長. 這招更不容易被檢舉,而且不用經自己的手喔. --.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間5年前 (2018/12/28 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種車況很不錯啊. 兩團車陣間往往會有一段不小的真空區. 這時可以開進真空區在中線待一陣子. 中空區非常安全 還可以享受前後左右無車的悠閒感和風景. 此時唯一要注意的就是保持前後車陣的距離. 和衝組的車來了沒. 當發現衝組的車來了因為你在中線也不必擔心. 他們會想辦法刷過你. 只需要在後面欣賞他們衝
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁