看板 [ car ]
討論串[問題] 女生對男友買車的看法?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(117推 12噓 87→)留言216則,0人參與, 6年前最新作者as5678 (NTU-BigLoser)時間5年前 (2018/12/09 00:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以現在台灣的經濟來看 30歲以下年輕人 買車真不容易. 1.女生會要求自己男友買車嗎?. 2.買車的等級 國產低配50~70萬 國產高配70~100萬 進口入門100~150萬...... 女生會喜歡男友哪個等級的車?. 3.感覺超過26歲的女生 很多都已經不願意被騎摩托車載了嗎?尤其下雨天和遠門.
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者puamystery (Mystery)時間5年前 (2018/12/09 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
看有沒有幫出錢啊. 同上 沒出錢還要求東要求西. 能有1A2B的話會想要牛頭牌?. 我講真的啦 我自己下雨天遠門都不想騎車了. 何況是女生妝髮打扮的好好的還要吸廢氣. 學生時期就算了 出社會後還能接受的真的是很偉大. 大多數身邊女性友人不懂車的 都是覺得. 有車就很方便 其實不太在意品牌. 但一致要
(還有135個字)

推噓9(12推 3噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者bmwg8 (G8)時間5年前 (2018/12/09 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的 我住桃園. 我為什麼買車,一部分是載馬子出遊的回憶無價. 別說租車就好,還要在營業時間內還車整個就很不OK. 而且還車據點幾乎不在家附近. 再來就是台灣多雨的氣候. 我摩托車自從買了偉士牌以後,出門都會先看氣象預報,超過50%下雨機率就是開車上班. 自從買車以後,冬天也不用買什麼厚重的衣服
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Bamber (隨風而逝)時間5年前 (2018/12/09 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個不一定,見仁見智,一定有這樣的女生,也有不要求有車的女生. 女生大部分都不懂車,根本搞不清楚你的車值多少,更別提高低配還進口國產. 她們大部分只看車子外型,但多半會注意車內與車外清潔狀況. 印象很深大學時代開車帶女生出去約會,因為剛好先下了場毛毛雨. 車子就很髒,也來不及去洗,結果就被嫌車子髒
(還有597個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者practice24 (練習*24)時間5年前 (2018/12/09 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
用自己跟身邊朋友的狀況來說. 自己出社會工作後女友的樣本數4. 一般女性朋友或者友達以上戀人未滿的不算. 朋友的例子就用比較熟的同事或年齡差不多在30上下的朋友樣本. 2個會2個不會. 2個會的都是希望可以假日出遊或者天氣不佳時不要颳風淋雨(小弟台北人). 2個不會的都是自己有車. 不過兩個的經濟狀
(還有1374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁