看板 [ car ]
討論串[問題] 公務車 怎愛買納智捷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 5→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間5年前 (2018/12/04 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我看一堆警車都是納智捷,省成本車價也不是最便宜的,追犯人安全性跟起步,更不可能納智捷,堪稱最省的計程車司機都買t牌即使政府不想省錢, 想開好車,更不會買納智捷,為什麼警車以前三菱居多,現在都是納智捷呢,不過老闆都同一人吼. -----. Sent from JPTT on my Sony G3226

推噓50(50推 0噓 32→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者F22A (Unseen)時間5年前 (2018/12/04 21:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯之前做了一個夢. 如果有雷同絕對是巧合的啦. 因為公務機關必須要公開招標,加上最低價標案的問題. 要有好車是相當困難的...之前夢到一台Outlander貌似7X萬. 想當然品質就OOXX了... 所以一直希望未來警車進口免關稅... 並傾聽目前外勤同仁的心聲. 每次用的車都沒辦法達到使用上的需
(還有1808個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者pttbird時間5年前 (2018/12/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟可靠消息某個單位三菱 outlander 2018年新車. 扣除貨物稅跟牌照稅. 車價居然6x萬 聽到還以為買到zinger. 內裝基本上就陽春不過還是有定速系統. 表示車商根本賺超大. 難怪台灣車市不會進步. 所以車商一個月總銷售三百多台還是不會倒的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者p581581 (581)時間5年前 (2018/12/04 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
IG剛好喵到值勤訊息. 沒意外是納牌U6. 原來怠速太久會過熱. 還是第一次聽到. https://i.imgur.com/jeqi4XW.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.17.46. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者F22A (Unseen)時間5年前 (2018/12/05 00:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是個非常好的問題. 用油問題是不會讓同仁吸收. 但每年度的油耗會有預算啊怎麼辦呢?. 當然就是每個禮拜開會電主管. 主管就會回去電同仁,管控警用汽車鑰匙. 叫大家給我騎警用機車上班. 如果是台北,冬天的話可是冷到靠北. 但我想台北應該不會遇到這種情況. 因為台北有錢,不像某直轄市科科. 題外話我在
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁