看板 [ car ]
討論串[問題] 你會檢舉違規的貨車嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(60推 8噓 85→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者peterchou (屁特臭)時間5年前 (2018/11/04 02:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉標題下得有點爛. 是這樣的 小弟我最近裝了行車記錄器. 想開啟檢舉(魔人)的新世界. 想問一下板上的各位 看到單線道內下貨的小貨車. 違規併排或是紅線違停會檢舉嗎?. (比方說全聯、7-11、全家或是下瓦斯罐的貨車). 雖然說違規就是不對,不過那些司機可能也出於無奈吧?. 想問問看板上的看法~.
(還有332個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者pttbird時間5年前 (2018/11/04 07:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到併排. 小弟最近檢舉一張分享一下. 示意圖GOOGLE借用. https://i.imgur.com/1wXQr3Q.jpg1. 有格子不停省小錢還浪費一個停車格還占用一個車道. 小弟就送他一張臨時違停900. 檢舉很簡單. 1.車頭車尾清楚兩張照片(無時間浮水印亦可,建議周圍景色入鏡). 2.
(還有82個字)

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間5年前 (2018/11/04 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿~~ 要當檢舉魔人 就是代表正義. 正義就是不能欺負窮苦人. 小貨車下貨的司機 就都是窮苦人. 如果你檢舉這些人 就是欺負窮苦人 還能說自己代表正義嗎??. 建議如果你真的要檢舉. 就去各路邊攤街道或夜市街道. 看到 2B1A 違停路邊 閃雙黃燈 跑去吃消夜或晚餐. 這些車就是最欠檢舉的無恥有

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者tmen520 (馬黑教主)時間5年前 (2018/11/04 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
會檢舉的,九成以上的心態都嘛是純粹看不順眼而已啦. 嘴巴說是正義 其實是打著正義的名號利用法律來消除內心的憤恨而已. 爆系公社常看到的摩托車闖國道,拜託去檢舉啦,不要一堆人又出來護航說是導航誤導、路況不熟、趕時間...鬼爛理由一堆套一句檢舉魔人講的:違規就是違規講那麼多屁話. 我個人是支持檢舉啦,但

推噓-11(5推 16噓 14→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者iwei0930 (易容)時間5年前 (2018/11/04 10:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉達人. 對台灣交通這麼有願景. 對台灣駕駛人這麼有意見. 為啥不乾脆去考交警啊?. 看一些達人薪水也沒交警高. 考交警有前途 有錢拿. 更是符合自身對改善台灣交通這偉大宏景. 而且還可光明正大開單. 不用怕被當抓耙子打 還可憐兮兮求和解. 上進點改天騎哈雷 也好把妹子啊. 有沒有檢舉達人為什麼不
(還有1104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁