看板 [ car ]
討論串[問題] livina 賣得好的點在哪? 真的不懂
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(61推 2噓 57→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者Crazyloveyou (我要享受我的人生)時間5年前 (2018/11/01 23:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有注意到LIVINA這台1.6的國產小車. 竟然可以賣到第5名. 有點訝異. 只賣輸ALTIS yaris sienta cr-v. 先說二手價好了. N牌的2手價應該也是不如豐田跟本田. 安全配備好像也沒這麼夠. 動力方面我看推文也是在說沒力. 操控應該也是很一般般吧 畢竟我也沒開過
(還有411個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者bugymilk (milk)時間5年前 (2018/11/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
業務車好用啊. 60萬. 賣書 醫療 傳廠 等等. 椅子舒服. 行車安靜. 隔壁鎮老闆有8台買參考書的. 身邊朋友家裡兩台醫療的. 水塔零件的一台. 理由都是空間 舒適 便宜 保養方便. 油耗沒聽他們再說. 大概4這樣給您參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者alcloth (呂布)時間5年前 (2018/11/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知是受母廠限制還是裕日自己不爭氣. 不然日產的tiida跟livina. 其實很符合台灣大多數的用車需求. 兩台車的特色空間大乘坐舒適. 內裝質感跟中控台中規中矩. 保養維修方便妥善率也不差. 根本是可以跟頭又大抗衡國民車款. 但是偏偏主被動安全配備萬年不改. 終於到今年底小改款把tiida的安全
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan ( )時間5年前 (2018/11/02 01:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不得不幫LIVINA聲緩一下. 這部車一開始是看到有人拿去開產業道路和林道. 那路況我的車頂多10KM/HR心就在痛. 人家LIVINA可以一路30KM/HR開到底. 好奇之餘參觀了一下人家LIVINA新車. 那空間真不是蓋的, 而且既平整又方正. 說50幾萬買的. 在把車當盤子車來賣的台灣, 這價
(還有335個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間5年前 (2018/11/02 01:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
市面上跟Livina功能、外型差不多的車大概就是Colt Plus了. 小弟本人我前幾天臨時要用車,但人在外地沒辦法回家取車,就在就近的格X租車用了時租租了一台2017的Colt Plus. Livina我是沒開過啦,但計程車、Uber搭過不下三次. 我只能說,各位去領教一下Colt Plus是什麼
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁