看板 [ car ]
討論串[分享] Mazda 6 sedan 旗艦進化型 交車了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(130推 6噓 49→)留言185則,0人參與, 5年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間5年前 (2018/10/31 00:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先買房 再買車 成就達成. Mazda 6 sedan Sky-G 旗艦進化型. 總價 1,239,000. 晶豔魂動紅(加價1萬5). 空車折5萬. 以下配件自費. Car play. 原廠導航. 行車紀錄器. 領牌+選號. 業務三寶. 鑰匙皮套. 油加滿. 隔熱紙 KT68 + F45. 保險給
(還有436個字)

推噓22(27推 5噓 23→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者gluccvidog (尷尬了)時間5年前 (2018/10/31 01:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先恭喜原po有車有房. 之前人家說這邊多數都勁戰. 我還真不信. 今天看到這個推文= =. 發票和貸款沒關聯好嗎?. 你就算全貸 一樣會開你購買金額的發票. 下面喊打臉的是...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.56.109. 文章網址: http

推噓5(17推 12噓 15→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2018/10/31 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前買車時,跟我親戚詢問保險事宜,結果講到最後親戚才說,不對喔,第一年車商應該都會要求你在他們那邊買保險,你可能要問清楚喔。. 我跟親戚說:我現金買不用綁保險。. 親戚就嚇一跳說怎麼那麼厲害用現金買。讓我很有成就感。. 後來我才知道原來大部分的人買車都是有貸款的,讓我又更有成就感。. --.

推噓-35(11推 46噓 27→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間5年前 (2018/10/31 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗨早安. 就是啊. 現金買車真的沒什麼好嘴的. 甚至可以說是傻了才全現金買車. 當然你身家夠 幾百萬當零錢花的沒意見. 有些車商打死就是零利率. 現金 零利率一樣貴. 這樣還選現金的真的是腦袋撞到. 另外現在利息低. 反而現金拿去做其他投資還賺更多. 全砸在車上真的沒有比較聰明厲害. 可能車版一堆機
(還有14個字)

推噓-4(2推 6噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kai5566 (改名Dirk_AI56)時間5年前 (2018/10/31 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
車板素質怎麼越趨低落. 一堆勁戰車手來鬧..真無言. 這裡100人大改有99人沒買過車沒買過房吧?. 用現今是自己找銀行貸款,對車商而言就是現金。. 我中了14億樂透也是會貸款啦,. 沒買過車的拜託別出來噓,閉上嘴看我的文章長點知識就好。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁