看板 [ car ]
討論串[討論] 開auris被誤認怎麼調適?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(76推 35噓 59→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者lauwei (lauwei)時間5年前 (2018/10/27 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
部門同事最近興沖沖的買了auris. 交車後馬上自告奮勇說要送女同事回家. 結果女生一上車就問男生怎麼會想買小鴨阿?. 同事整個人瞬間down下來. 開auris這樣被誤認要怎麼調適阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.237.101. 文章網址:

推噓-24(19推 43噓 9→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間5年前 (2018/10/27 12:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣還好吧. 都是Toyota的車 不太懂車的就不要苛求太多啦. 我之前就很慘. 我從東南科大下課之後騎我的Yamaha勁戰5代abs 要去接學姊. 路上的學弟妹們都對我的勁戰發出讚嘆. "太賺啦 今天居然看到這麼帥的勁戰5代abs". "噢噢 這渾厚的排氣管聲音 阿斯~~". 正當我意氣風發的時
(還有718個字)

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kai5566 (改名Dirk_AI56)時間5年前 (2018/10/27 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
廢文滾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.7.154. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1540621550.A.471.html.

推噓7(42推 35噓 24→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者waterdesign (水●設計)時間5年前 (2018/10/27 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
傻了. 這才是開啟話題的方式啊. 女:怎麼會想買小鴨阿?. 男:這台不是小鴨喔!猜猜看是什麼車?. 女:(到處摸到處看)不知道耶?. 男:他叫做Auris喔!. 女:第一次聽到耶!有什麼不一樣的地方嗎?. 這時就有各種新進安全配備可以介紹不完了. 一路上不怕沒話可以聊. 還可以展現充足的知識. 男:
(還有421個字)

推噓169(170推 1噓 47→)留言218則,0人參與, 5年前最新作者Magic0312 (YOYOYO)時間5年前 (2018/10/27 22:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要先了解你開的是auris,. 不是Aston Martin,. 你要馬長得像金城武,. 你要馬開Aston Martin,. 又或者是本來就對你有好感,. 女生才會有那麼花痴的回應,. 跟願意繼續這麼無聊的話題. 所以以下才是正常的事情發展. 女:是喔,長得好像. 女:是喔,長得好像小鴨.
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁