看板 [ car ]
討論串[討論] 其實外匯c300很多人也買不起吧
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(72推 18噓 83→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間5年前 (2018/10/14 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 晚安. 就是啊. 我朋友看了c300. 說了一句. 其實買不起外匯c300的很多. 我是有點疑惑 因為版上都說外匯c300便宜. 買c300也不夠裝逼. 外匯c300就跟馬六一樣的豪華車而已啊. 一堆人說c300便宜但是沒買. 是不是因為買了也養不起啊?. 保養費 和油錢(好像是吃98的?).
(還有2個字)

推噓-11(17推 28噓 35→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者HarveySpect (哈維)時間5年前 (2018/10/14 19:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不會吧,照功德院院長上次說的,台灣平均薪資接近五萬. 5 萬 *12 *2 年 = 120 萬 再貼一點錢就可以直上 C300. 也就是說台灣一半的勞工存個兩年就可以買到了阿. 怎麼會很多人買不起呢 ?. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 馬六哪時變豪華車了 ? 我的眼睛到底看到了什麼 ??. 你
(還有466個字)

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者RV (_(:3」z)_)時間5年前 (2018/10/14 20:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
開神A有在跑,一年就要至少十萬左右的開銷了..... 加95一桶油1300左右,大約五天加一次,一個月油錢7800上下. 一年12個月,油錢就要93600.... 保養的話,回原廠定保2000以內,一年大概2-3次. 輪胎差不多一年換四條,十五吋普利司通在摳死口換也是9000多. 你朋友是計畫把車買
(還有124個字)

推噓-5(21推 26噓 48→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者jameslee0723 (James)時間5年前 (2018/10/14 21:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是二手車而已。. 那來買不起的問題。. 路上C300四處跑的原因就是便宜。. ㄧ百五十萬上下的價位,超低利率貸款。. 就是造成中古C300大賣的情形。. 每月掛牌量應該穩穩二百台吧。. 我今年想買車買C300也不是不行。. 但覺得開台三到四年的中古C咖,不如直上日系新車。. 最後還是購入了馬川
(還有753個字)

推噓43(43推 0噓 23→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者orzzz (高雄是個好地方)時間5年前 (2018/10/14 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RV (_(:3」z)_)》之銘言:. 先別說C300了,來看看低兩階(300->250->200)的C200,其6萬保養代理廠工單:. https://i.imgur.com/Z2Rztm2.jpg. https://i.imgur.com/iLp6IPQ.jpg. (來源: Mobil
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁