看板 [ car ]
討論串[問題] 大家自助洗車有沒有遇過什麼有趣的事
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(47推 7噓 36→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者dorst010142 (拉圾菌94爛懂?)時間5年前 (2018/10/11 22:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好的是這樣子的. 本魯剛剛去自助洗車. 遇到了那位常見的大哥. 為什麼叫常見的大哥呢?. 因為我大概6天洗一次,每次都會看到他. 甚至回家經過等紅綠燈都會看到他在洗車場. 在我忙著打蠟的時候這位大哥跑來搭話. 問我為何沒買Auris要買馬川. 我跟他說我下訂的時候Auris還沒出. 但是要用車只好買
(還有378個字)

推噓65(65推 0噓 6→)留言71則,0人參與, 最新作者Number9527 (謝謝您)時間5年前 (2018/10/12 02:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個~. 我昨天從彰化開車回台南~. 玩回來已經很累了 想說把車子的泥土灰塵沖洗一下 懶得打蠟~. (說我多愛車就有多愛~ 累了 還是想把它洗乾淨). 等讓車子冷一下的時間 要開始洗的時候 差不多快晚上11點了~. 整個自助洗車只剩我一人~. 按照標準作業程序 先投10元高壓沖洗 把灰塵先沖掉~
(還有845個字)

推噓34(35推 1噓 25→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者bridgend (hihi )時間5年前 (2018/10/12 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個冬天的晚上大約11點,老婆小孩都睡了,我睡不著所以出去洗車打蠟. 後來移到打蠟區域擦乾車身要上蠟的時候. 旁邊開來一台BMW,車門一打開裡面的煙像噴乾冰一樣漫出來. 下來了三個全身刺青的兄弟下來,一個在拉吸塵器,兩個在旁邊打手機游戲. 拉吸塵器的那個應該是大哥,對著車內大罵了「幹,落來拉,令
(還有269個字)

推噓-8(2推 10噓 1→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kurt911 (尻了玖么么)時間5年前 (2018/10/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生在3年前的夏夜. 大概是凌晨2點. 開著我的老sentra去洗車. 正當我高壓水槍轟隆隆的沖著車. 突然聽見「凹嗚嗚嗯嗯嗯」的聲音. 起初以為我聽錯了. 停下水槍又沒聽到. 後來想想這時間應該是野貓在發春吧. 不過後來聲音越發大聲. 甚至發出求救聲. 「不要」「快停」「阿阿快死了」. 我按耐
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者eric51271 (good翔翔)時間5年前 (2018/10/12 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我遇過的可能大家都遇過不過我當時是真的覺得很好笑. 有一天風和日麗,太陽好大,我開著我的車去自助洗車場要洗車,洗車場每格都有車,洗車流程我就不贅述了,就在我上完第二次泡泡要開始洗的時候,天色馬上變暗然後開始下大雨,當下所有車主全部停下動作走到車道口抬頭望著天空,當下真的覺得很好笑,每個車主
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁