看板 [ car ]
討論串[心得] LEXUS服務品質?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(137推 19噓 173→)留言329則,0人參與, 5年前最新作者kasuma (卡蘇馬)時間5年前 (2018/10/04 13:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文有點長. 小弟IS300H至2014年新車落地至今. 跑了76000公里左右. 一直都是進濱江保養廠保養. 對於LEXUS的服務品質也一直都很滿意,. 跟一直以來服務我的業務大哥 也維持著不錯的關係. 直到上週LEXUS簡訊通知我保養時間已到. 於是我主動致電業務要找他服務. 電話那一頭響起陌生的
(還有3387個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者doraemonca時間5年前 (2018/10/04 17:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你有把lexus的logo那一面. 貼著push start的按鍵發動嗎?. 2412的電池我在外面沒看到過. 原廠一顆$290. 我自己大概半年換一次. 你的單其實有些可刪. 但不至於被宰得多嚴重. (你的輪胎要換了,輪胎平衡$480多花的,. 399水鍍膜如果你有打蠟或鍍膜,. 它是一層油性潑水
(還有382個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2018/10/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個我之前也遇過. 經過朋友推薦. 改買另一個L牌之後,. 所有不滿都沒有了. 服務廠不用預約,隨到隨做. 東西隨便你吃,沒人跟你搶. 哈腰做什麼? 把服務人員當奴才嗎?. 信哥的 都直接蹲下來 懂嗎?. 建議你拋售換車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lienchi (...)時間5年前 (2018/10/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也覺得lexus有一個很奇怪的文化,就是滿意度調查常常被拜託給十分,照他們講法給9分就是不及格,這一點我覺得非常奇怪,難道考試不是一百分就是當掉嗎,搞的好像不是給十分就會把這員工害的很慘,所以只要不是很不滿(即使有些微不滿意的地方)還是會給十分(怕害慘員工的心態)。我在想是不是因為這樣,所

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者Domos (沒事發發廢文)時間5年前 (2018/10/04 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/i5GoRm5.jpg. CT的工單. 自備機油和冷氣濾網. 還要1萬多,請問我被宰了嗎T_T. Lexus應該知道鄉民教學. 「精」「劑」「潔」「護」等都會刪掉. 所以明細上會避開使用這些字XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁