看板 [ car ]
討論串[問題] 真的有很有錢的人會去開Toyota嗎?
共 31 篇文章

推噓69(90推 21噓 93→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者NKUHT (天大地大)時間5年前 (2018/09/08 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位前輩 同學家裡疑似在經營上市公司 但每次問他他都說不是 最近畢業班上同學也都陸續當完兵出社會工作了 他出社會的第一台車是Altis 還是舊版的(車尾燈是圓圓的) 他說他們家主要都是開那台車. 想請問一下 真的有那種家裡很有錢的會買toyota當代步車嗎?大家身邊有案例嗎?. --.

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者aweiweek (aweiweek)時間5年前 (2018/09/08 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
提到這個不得不說.... 認識某老闆 呃 應該也不算老闆. 開著初代的Vios G版. 他有自己的養殖池 佔地大約十二甲. 養殖的是鰻魚. 每年光買鰻苗都是三四百萬在買. 出貨真的是天文數字在進帳. 雖然從鰻苗要養成大隻可出貨的鰻魚. 需要三四年甚至更長的時間. 一個月的飼料成本也是一個普通人的年薪
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者katzlee (I wish)時間5年前 (2018/09/08 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前看到這種文先噓再說. 出社會看多了後發現真的有. 有些人車子對他而言就是代步的消耗品. 便宜好保養就好,我看過兩個例子. (1) IC設計上市公司的處長,9代ALTIS開到. 上次聚餐我看他還在開,本人極節省。. (2)我家附近大地主的兒子,大地主老爸走了後財產都給他了。. 聽我媽說我家附近這一
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者danish (danish)時間5年前 (2018/09/08 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有錢人分很多種. 開大公司大企業的老闆. 需要一點頭腦需要一點規劃的. 會去計算風險的成本. 我不相信這種有錢人會去開鋁罐車(沒有指名特定品牌喔). 各位不難發現社會上還是存在少數靠運氣致富的有錢人. 我的一些客戶,小工廠老闆. 那個年代程度不要太差,勤勞一點,就可以致富. 算不算有錢人,也可以算啦
(還有191個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者rrazer (可以不要嗎)時間5年前 (2018/09/08 20:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得車子只能大概界定財富狀況. 常常在版上看到詢問文. 年收xx是否養的起xx?. 有些人有一點錢就想買部車來開. 就算貸好貸滿也沒關係. 有些人選擇投資基金股票或是買房子. 車子對他們來說是代步工具。. 沒有哪一個選擇是100%正確. 或許對愛車人士來說. 車子是全世界. 有了車子後. 可以犧牲
(還有413個字)