看板 [ car ]
討論串[討論] 要不要換七人座?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 38→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者Jimenez (史嘟皮)時間5年前 (2018/08/19 17:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
家中目前兩個小孩,一個六歲一個快兩歲,. 想換七人座的車,卻又怕太衝動後悔。. 一個月會坐到六個人以上的日子大概四、五天,. 除了自己家裡四口,還會載到爸媽或是岳母+姪女。. 雖然現在沒有和父母同住,若再過幾年爸媽年紀更老,. 應該七人座的需求會越來越明顯,. 老婆很反對換車,家裡目前是一大一小共兩
(還有634個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間5年前 (2018/08/19 21:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我大寶目前2歲8個月 二寶這個月底滿月. 二寶還出來的時候 家裡出遊頻率是一周至少一天. 成員有我 老婆 大寶 家母 岳母或我爸 所以常常是5個座位都是滿的. 但是安全座椅放下去 後座另外兩個大人沒辦法坐的很舒適. 我是跟父母同住 目前家裡6個人 哥哥有車 但他在新竹我在台北. 就算假日回來也沒辦法
(還有543個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者fenderrb時間5年前 (2018/08/19 23:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,是我我就換。. 長輩真的年紀大了開車出遊體力可能不堪負荷。. 自從結婚生子後我就把中型轎車換成5+2休旅。. 我只有一個小孩,兒童座椅是recaro hero,也沒有特別大,但是其實後座就是只適合一大一小。. 當家中岳父岳母一同出遊,雖然岳父的車是camry又大又舒服,但實際上還是會都是開
(還有394個字)

推噓39(41推 2噓 35→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者leemingjing (免驚)時間5年前 (2018/08/20 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
三寶爸同樣考慮換車,三個小孩分別是2/4/6歲. 不同的是載長輩頻率較低,可能一個月兩次。. 一樣現在車款是wagon,一台F11一台Swift. 177cm 93kg,試駕過. XC90:. 空間、配備都滿意,價格太高,. 賣了F11還要貼不少。. CX9:. 只有防偏移,沒有車道維持失望. 沒有
(還有2222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁