看板 [ car ]
討論串[新聞] 背孩騎車遭檢舉母嘆:不是大家都買得
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(38推 17噓 52→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者cindy033 (亞紀)時間6年前 (2018/07/06 12:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我小孩小時候沒有坐過機車. 要只要出門必定是大眾運輸. 真的趕時間就計程車(這個很少,因為我很窮). 以前住新北市比較郊區的地方. 公車要等10-30分鐘不等. 去台北玩的時候都要預估2小時的交通時間. 我也是沒有錢. 當時月薪不到3萬養一個小孩. 經濟負擔蠻重的. 我覺得很多事情並不是無可奈何.
(還有183個字)

推噓12(18推 6噓 28→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者rrazer (可以不要嗎)時間6年前 (2018/07/06 13:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/L7lxe8T.jpg. 圖片在網路上抓的. 請搜尋孩童機車座椅. 小弟下班常常看到年輕父母裝這個. 有把手 有安全帶. 很多小孩在後座睡到流口水也沒事. 花個2000就買很高級的了. 稱個幾年第二胎還可以用. 小朋友性命只有一次. 如果真有要騎車安全至上.
(還有486個字)

推噓1(7推 6噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者welcome ( )時間6年前 (2018/07/06 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
講幹話的一堆. 要合法的用機車載小孩,至少腳要能踩到踏板,手要能環抱大人,. 這至少要9-10歲.. 來,告訴我,現在已經成人的各位,. 有多少人9歲以前沒被家人沒用過機車載的?這些坐機車的小孩現在都死光了嗎?. 殘廢了嗎?非法歸非法,現實上來說,因為機車載小孩出事的機率本來就很低,. 台灣一年交通
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saitou68201時間6年前 (2018/07/06 14:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-21(6推 27噓 7→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者asin404 (asin404)時間6年前 (2018/07/06 16:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位媽媽講的沒錯啊. 這類的檢舉魔人就是那種無法在正常的工作. 和生活和家人身上得到一般人輕易得到的成就感. 沒家人 沒女友 沒像樣的工作只能賺著少少的22k. 才會依賴檢舉他人來填補生命的空虛. 這樣的人當然不會有小孩嘛. 所以這位媽媽就多多原諒這種. 有著數不完人生缺憾的檢舉魔人吧. 話說我家兩
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁