看板 [ car ]
討論串[新聞] 萬人力挺她違停!正義魔人硬擠市場檢舉女攤商笑:恭喜做白工
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(64推 19噓 71→)留言154則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/06/11 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
萬人力挺她違停!正義魔人硬擠市場 檢舉女攤商笑:恭喜做白工. 網搜小組/綜合報導. 碰上這種情況你會怎麼辦?臉書社團「爆料公社」有網友投訴說,自己日前開車行經彰化市永安街時,遇到路旁一個攤商「逆向停車」在搬貨物,因此他就要求對方馬上離開讓路,結果聽見對方堅持搬完才走,他就氣得立刻下車拍照檢舉,「恭喜
(還有651個字)

推噓28(34推 6噓 28→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者bmwg8 (G8)時間6年前 (2018/06/11 22:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣一堆傳統市場. 明明就是直接違法霸佔馬路擺攤. 還好意思怪別人把車開進去. 我記得有次我開車去社子. 結果導航帶我一個右轉就直接跑進傳統市場裡面. 一發現是市場我也沒辦法倒車出去. 因為後面排了一堆摩托車,他們也不打算讓我. 我就只好繼續往前開. 途中遇到好幾個攤販霸佔住馬路. 我就很從容不迫的
(還有462個字)

推噓29(35推 6噓 47→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間6年前 (2018/06/12 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
你要違規,沒影響其他人. 我沒話說. 沒人的時候,紅燈直接右轉。 隨便你. 沒人的時候騎白牌車上高架。隨便你. 沒有妨礙他人的時候,你隨便停路邊尿尿也沒人管你. 重點是妳已經影響其他用路人了. 不愧是無腦公社,這種才自以為正義. 根本恐龍法官等級. 換作是你被擋,怎想?. 上班被擋,送小孩上學被擋,
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k1567rt7時間6年前 (2018/06/12 08:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Erwin (Erwin)時間6年前 (2018/06/12 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣違停ok的啦~. 大企業-4超商也是一堆違停阿~. 除非那間超商本身有規劃送貨專區啦. 不然哪一個送貨員不是門口紅線一停 雙黃燈一閃就下車搬貨的. 特別是早上8點左右 上班尖峰時段. 他們也都是這樣阿. 超商大多都是開在鬧區. 上班尖峰時段都人來人往. 他們貨車這麼大台 違停送貨塞得大家嫑嫑的
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁