看板 [ car ]
討論串[問題] 業代說要算入六月業績說先幫我領牌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(98推 8噓 73→)留言179則,0人參與, 6年前最新作者alexpika (G良)時間6年前 (2018/06/11 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
第一次買車,請教各位大大:. 合約寫7/30前交車. 業代說車在6/28週四到港. 叫我6/29週五去賞車看看外觀後沒問題就幫我掛牌. 我說那天週五我不方便請假. 業代他幫我掛牌即可. 若有瑕疵我可以不要交車. 請教大家我有必要配合公司的作業嗎. 到港後我都還沒先檢視過就一定得在6/29掛牌嗎. 若

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者HSTim (科科)時間6年前 (2018/06/12 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 看到這篇推文鄉民都說要先驗車. 驗車完沒問題才能領牌交車. 想知道實務上都是這樣嗎?. 小弟買過四台車. 兩台T牌 (不同業務). 一台BMW. 一台賓士. 都是總代理. 沒有一次是先驗車的耶>"<. 都是業務告訴我們何時交車. 然後他就先幫我領牌. 領完交車當天就一起看一看教我操作.
(還有103個字)

推噓38(39推 1噓 16→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者siegemode (接二連珊)時間6年前 (2018/06/12 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論: 一定要驗。. 要驗什麼: 出廠年月以及配備。刮傷滲油生鏽比較其次。. 一般進口車可以省下麻煩,1A2B以上的絕對都要驗。. 其實應該從簽約講起。. 絕大多數買1A2B的,都是買現貨,現貨可能在船上可能在保稅倉庫可能在經銷商,. 但無論如何,經銷商都有車身編號。. 簽約之前應該要先調閱車身
(還有1389個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者cedric1982 (無限期的熱戀期)時間6年前 (2018/06/12 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
感謝siegemode 的專業說明,. 小弟最近打算買一台馬自達,不是1A2B,不曉得馬自達有沒有為客戶的簽約、匯款和交車領牌建立一套標準作業程序?誠心想知道,沒有別的意思,單純只是想減少不必要的麻煩。. 引述《siegemode (接二連珊)》之銘言:. 去年發生過不肖業務員為了成交,. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁