看板 [ car ]
討論串[問題] 詢問領牌相關費用問題??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者fatty95 (哇...好熱鬧^^)時間6年前 (2018/05/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 各位大大. 近期 小弟入主 Elantra 2.0汽油版. 這兩天交車. 但是交車時對於領牌費小弟有疑問. 想請教一下. 領牌的相關費用如下明細. 代繳牌照稅 7661. 代繳燃料稅4188. 代繳規費 1250. 辦牌服務費 1800???????. 小弟對於辦牌服務費 有所疑問?. 業
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者fatty95 (哇...好熱鬧^^)時間6年前 (2018/05/07 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我反映這個1800太貴了吧. 還跟我說 假設我去跨縣市為了區碼更貴??. 但是這個乾我屁事?? 所以我被坑了對吧??. 而且照大大所說,這個東西應該也要先知會我吧??. --. 微笑和心痛,是青春年少裡的兩本日記,. 我翻開叫做微笑的那一本,每一頁都是祝福的詩篇,. 理想與夢燦爛如花如果實,. 我翻
(還有80個字)

推噓10(10推 0噓 36→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者hcshin (behind the mask號:)時間6年前 (2018/05/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
辦牌服務費簡單來講就是給「專門代辦新車領牌手續的人員」(簡稱代辦人)的「代辦費」代辦人員幫你辦理整個領牌手續,收一些費用也算合理吧。. 如果你真的想要有憑有據,也可以要求業務請代辦人員開立收據。. 如果不想被賺代辦費,也可以自己去監理機關領牌,但是你要準備以下文件:. 1.經檢驗合格之汽(機)車新領
(還有131個字)

推噓7(7推 0噓 42→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者fatty95 (哇...好熱鬧^^)時間6年前 (2018/05/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟另外把本次買車中的另外一個保險的問題和大家討論. 我本次買車投保丙式車體險 +竊盜和第三責任. 總費用報價約16500左右(有提供試算表!!). 小弟也同意了!!. 但是在交車當天 業務給我的保險公司收據打的金額為14430. 詢問業務 是不是有漏掉哪個保險沒有保到?. 業務跟我說,因為保險公司
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁