看板 [ car ]
討論串[問題] 這樣插隊的用意是?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-124(24推 148噓 121→)留言293則,0人參與, 最新作者relio時間6年前 (2018/05/02 04:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先看影片. https://youtu.be/62f2EYyD5D4. 地點在台北市重慶北路(國道一號台北交流道),. 車號AGW-6107. 外車道併入中車道要上高速公路,你不打方向燈就算了,還持續硬擠,. 憑什麼要直行車禮讓你變換車道?眼看沒人要禮讓你就直接走槽化線,. 不懂耶!意義何在?開到前
(還有103個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者stejiang (準備封王囉)時間6年前 (2018/05/02 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
一左一右讓車很難?一左一右讓車真的很難?哥 你精湛的防守關門 把他逼到低了不懂欸 你關了一台門,上帝有幫你開另外一扇窗,變的不塞車嗎你關他門你不也是塞在車陣中嗎對 你這樣開真的會你這樣防守的用意是?. 對了 #1PsvuFeB (car). 看起來哥是位擁有20年資歷的老司機呢. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者danish (danish)時間6年前 (2018/05/02 06:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他關門,讓這台車踩上槽化線. 黑車右側若是有來車,造成事故. 這不就是檢舉的用意嗎?. 最終目的就是讓你出事,教訓你. 這樣檢舉的用意是?. 你比較懂法規. 凸顯你開車比其他人專業. ---. 我曾經看過一個網友的文章. 他自己是基督徒. 他說很奇怪團體裡面總有一種人存在. 就是團體裡的糾察隊. 觀
(還有589個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kingtama (王玉)時間6年前 (2018/05/02 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是黑車. 看到後車突然縮減車距. 我會讓他先過. 因為現在檢舉魔人太多. 搞不好就因為一段幾秒鐘的影片上爆料惹. 警察又多了一筆微罪不罰. 當事人又7pupu的上爆料. 警察吃案. 社會資源就這樣浪費了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.122.196

推噓22(26推 4噓 7→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者bebehome (bebehome)時間6年前 (2018/05/02 08:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有的人每次開車都7PUPU,像我老婆就是. 只要我老婆開車出門回家,第一件事就是聽老婆說他今天開車. 哪輛車又硬插隊死不讓,哪個行人過馬路不長眼睛,哪台機車亂鑽車道,又遇到逼車. 一開始我還會說她,我每天開車都沒遇到那麼多事,怎麼妳運氣那麼雖?. 後來我漸漸發現了. 當我開車老婆在副駕的時候的時候,
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁